![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мы покричали, но статус не меняли. Так что или все дураки, или никто не дурак.
У кого день всепрощения, тот пускай и прощает.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Не ты ли уходила не раз с форума ? наверное кто то другая )) и с Синего и с ПМР , во дела . Конечно , му же себе под нос не смотрим , только окружающим . Ну не уходила и ладно . А я имею прав за 4 года уйти , тихо и так же тихо вернуться )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вернулась - молодец. Радуйся, что хоть кто-то этому рад. Моему возвращению никто не рад, и мне это льстит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Детонька ! тебя никто не трогает , вот и не надо срач устраивать . Иль , без срачей не живётся . Мне стобой не о чем разговаривать , так же как и тебе со мной . Вот и не вступай в диалог со мной . И будет счастье .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Контролируй себя. Очень тщательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 2208 | 15.07.2022 12:33 |
Библиотека форума. | alienora | Книги | 24 | 05.08.2020 17:00 |
Переименование форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 06.03.2011 21:54 |
Информеры для форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 18.10.2009 09:31 |
Реклама форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 14 | 30.07.2008 22:43 |
|
|