![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ок. Судя по всему извинения приняты.
Теперь ждём ответного хода от Админа, назвавшего группу форумчан фашистско-нацистскими бандитскими бандеровскими мpaзями. Ты думал, что ловко увёл разговор в сторону и я сразу же забыл? Это заблуждение!
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Жалоба-просьба админимстратору: если есть какие-то претензии, то всегда высказывай их только тому, к кому эти претензии имеются. Минуя посредника.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что-то мне говорит ( то ли баны, то ли долгое время нахождения на форуме, то ли весенний настрой), что ввиду нехватки времени будет сокращен не только посредник, а и само объяснение претензий.
![]() |
|
Администратор
|
Хорошо, я извиняюсь за сравнение группы девушек родом с башталкса (Как Вас можно кратко и не обидно называть то? Раз банда - обидно.) с майданщиками. Видимо шуточное сравнение ситуаций оказалось обидным для Вас. Что для меня крайне неожиданно.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Называй просто девчонками. Пойдет.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Россиянки не обидно и понятно. По месту жительства.
Но наиболее точно отразило бы ту ситуацию, что я чувствую тут это отображение как Свои/Чужие. И ясно, и в точку. Чужие) |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Достал в каждую тему приплетать то чужих, то ещё какую-нибудь херню из фильмов
забаньте его, я не похожа на ту какашку |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Выходка малолетки. Где она, и где Константин.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Вот искренне недоумеваю - зачем? Ответ должен быть симметричным... Могу дать пример. Правда у меня не так много репутации, но, как грится, чем богаты...
Это оправдывает?Я похож, успокойся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|