![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас. То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую. Перечитай внимательно свой пост, брехушка)))) Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий. http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=330 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш. «Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш. С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло. «Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция. Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав. «Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он. Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших. Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки. C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с [line]ведром[/line] каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|