![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Да даже если бы это было бы и на Ваш, то само слова дурак было употреблено в составе известной поговорки в качестве сходства несходного, по принципу аналогии. Причём ту было бы ханжество? В чём лицемерие? Вы через строчку читаете?.. Я вроде сразу сказал, что я не высказываю свою теорию. Все люди отписывающие тут опираются не на данные своих исследований, а прибегают к информации из статей обслуживающих ту или иную точку зрения. (У меня уже нет уверенности, что это будет прочитано...) -------- Добавлено в 06:15 -------- Предыдущее было в 06:03 -------- Вопрос этот может быть закрыт для тех, кто так считает. Не раз случалось, когда вроде бы закрытая тема, снова открывалась. Мне всё равно существует телегония или нет. Для меня это не имеет принципиального значения. Но для себя допустить что это возможно, я могу.
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ок. я поняла.но я даже и в таком качестве не стала бы употреблять известное слово в адрес незнакомого человека мы обсуждаем результаты экспериментальной проверки теории 19-века, имевшей весьма викториански- консервативный характер и полностью опровергнутой генетикой! и , простите, невежество и вера - это разные понятия)
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Опровергнуто, так опровергнуто. И хрен с ним. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||