![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Это жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!
народ!!!!! вы трехнулись !!!!!!! Боря, я ради такого случая даже свой старый скайп откопала!!! и между прочим написала тебе туда, а ты бесстыжий не отвечаешь ! Че ? стыдно !? ответ на твой вопрос - я с тобой общалась в скайпе, и даже если ты помнишь однажды позвонила то ли на сотовый то ли на домашний. Я вот щас не помню откуда у меня номер, но помню точно, что нарвалась на твою жену или маму , в общем кого то из них ))))) попросила ее не нервничать,а просто связаться с тобой и передать ....хз не помню что я тебе там передавала ...) просто дело было срочное :) насколько я знаю, никто об этом кроме меня и тебя не знает. ... АААА ???? -------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:04 --------
а мне вот интересно :) я должна была встретить Ванланта и прыгать по охотному ряду, или устроить девош в шоколаднице ( где мы сидели) или мне нужно было выбежать на красную площадь и устроить переворот ?:)))))) чтобы услышать эти заветные слова : "ДА, Лена, ты такая же как и на форуме !!" ![]() -------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
и батенька и мяу мяу тоже помню и т.д. еще помню, что Вы кажется на меня после одного из общений в скайпе обиделись и самоликвидировались...аааась ???? так что же опять возродились и общаетесь ???? пысы: какая прекрасная тренировка памяти у меня тут происходит!!! успоминаю всякие мелочи )))))) |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.02.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
|
|