![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В том смысле, что как я поняла из сумбурного рассказа [LINE]пани моник[/LINE] Миу Миу - она числится в Российской компании, но работает и живет на Украине. Рожать вроде тоже там собралась. Примут ее больничный? Мне интересно. Или все таки не будет рисковать и поедет в Москву для соблюдения формальностей.
У нас в компании всех, кто перебирается в наши же офисы в странах СНГ - в российском офисе увольняются, и принимаются заново там. У нас беременность и роды ведутся по допстраховке медицинской, и Украина - это явная заграница, и соответственно бонусов для командировочных, таких же как и в Москве - нет.
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Миушка, солнышко, ты уж нас извини. Мы в запарке и радостной суматохе совсем забыли тебя как следует поприветствовать.
ты же знаешь, мы хорошие. просто очень тщательно это скрываем. разреши, хоть и с опозданием, но всё таки поздравить тебя со всеми положительными изменениями в твоей жизни. с тем, что нашла свою любовь, с бракосочетанием, с новым домом. отдельные поздравления тому ковбою, который сумел оседлать такую дикую коняку как ты и даже смог поставить её в стойло ) самого вам обоим наилучшего. и в жизни, и в работе, и вообще. по нескольким прозрачным намёкам я понял, что у вас как бы даже пополнение намечается ? так вот, и с этим мы тебя сердечно поздравляем. от всей души желаем здоровья и маме, и малышу. чтоб он вам принёс света и тепла. а то, что счастья у вас прибавится это само собой. с наилучшими пожеланиями, твой форум ПМР.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу а ты не думала замутить в Киеве свою профильную московской канторку? Ведь ваш профиль не слишком инвест-затратный да собак ты всех в этом деле уже переела ? Или пока не до этого ?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Была мысль привлечь знакомых из этой сферы, которые хотят открывать доп. офисы, ну или скажем так, есть такие, которые вот вот начнут расходиться с партнерми и отделяться.... НО есть одно но, я не хочу работать с ноунэймами типо ООО Ромашка, а выход на межд. компании уровня ИБМ и Прокттера закрыт для компаний с именем Иванов и партнеры. Большая четверка меня пока не прельщает, да и мы все это время были практически врагами, это будет унижение :) Если я и продолжу когда-нибудь заниматься тем, чем занималась, то это либо будут наши забугорные заказчики или конкуренты, благо я их всех знаю и я на слуху и хорошем счету, но заниматься я этим буду только не в Раше и не в Украине. Есть компания, в которой мне бы хотелось работать, туда ушли многие мои коллеги и туда могу и я уйти, но это забугорье, а я пока к этому не готова, да и не хочется мне...я только только начала жить в свое удовольствие и стала счастлива :) Япока хочу брэйк. Мне кажется я уперлась в потолок, и мне просто уже тесно и не комфортно, а соответственно не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А разве не надо минимум раз в месяц обязательно приходить на осмотр в приписанную клинику?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:52 -------- Предыдущее было в 17:33 --------
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Что в них непонятного? Объект полностью в их распоряжении, в рот заглядывает, вторую щеку подставляет при случае, а ещё априори всегда неправ, раболепство - основное занятие. Даже боюсь представить, как прокачивается чувство собственной важности и вседозволенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она - паранджа - молчит - и только и делает,что заглядывает в рот. Ну почему когда я прошу Вас посмотреть шире, Вы смотрите узко, а когда нужно размыть понятие и не уйти в крайность, Вы делаете именно это ! :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тут бы успокоиться да и сказать себе и всему миру,что я делаю все максимально возможное в пределах понятия собственной порядочности ( не таскаюсь по барам в поисках неудовлетворенных малолеток, не отбиваю чужих, обиженных невниманием жен, мужей и прочее), да честолюбие вбито накрепко. Опять же - есть надежда до самого последнего вздоха. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (12.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот мне и удивительно, как это - мотаться каждый месяц туда-обратно. Сейчас ладно, а когда восьмой и девятый месяц? Это же банально вредно и тяжело.
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:49 -------- А декрет тогда оформят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Первое- мотаюсь я все равно, часто по работе. Люди,что в коммандировки не летают ? или становятся недееспособными, как только пузо вырастает ? Второе - я ж сказала, не переживайте, у меня все продумано и уже давно все распланировано детально и по дням. И скоро мое мотовство закончится, и у Вас не будет повода переживать :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Не то чтобы волнуюсь, скорее удивляюсь. Дееспособность не отпадает, но надо уменьшать объёмы. Везет же некоторым, можно и самолетом, и токсикоза, видимо, нет. И такому легкому решению бюрократических проволочек удивляюсь. Подловить цели нет.
Ну а дискуссия - да, на будущее, чтоб знать, куды бечь, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну насколько я знаю, никто не вправе заставить тебя вставать на учет. Но если встаешь на сроке до 12 недель - тебе какой то смехотворный бонус полагается.
Если ты стоишь на учете, консультация выдаст тебе больничный на 28 (или 30, не помню уже) неделе. На 140 дней. Если проходишь дольше - положена доплата. (этим наши мамки пользовались, когда узей еще не было - договаривались и им врачи ставили срок больше, чем есть, роженицы перехаживали и получали доплату к больничному ) отсюда так много рожденных 10ти месячных младенцев в те времена)) Как я вижу, если ты не стоишь на учете, и сразу пошла рожать - то больничный отсчитают с момента появления в роддоме. Но врать не буду - не знаю. Можно, конечно, договориться с врачом и не появляться в клинике. Но фиг знает, может их за такое гоняют.. Мало ли что, надо ж карту вести.. -------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
|
|