Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Олимпиада в Сочи и россияне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.01.2014, 18:52  
По умолчанию Re: Олимпиада в Сочи и россияне
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Извините но от Вас один бестолковый ****еж.
что малыш , мокнули в каку и обида заела ? Решил перейти на оскорбления , ах как же мне нравится таких как ты мокать в ты не представляешь ...
================================================== ==
Севен , ты когда читаешь что либо ты внимательно вдумываешься в написаное ? Ну я так и знал что ты нифига моск не хочешь в ключать , а ты включи да прочти ещё раз ... и я тебя уверяю прозревать начнёшь на радость людям ...
-------------------------
Вот смотри Севен и анализируй -----------------
Сначала организаторы перенесли старты квалификации с 10:00 на 11:00, пытаясь придать необходимую жесткость снегу с помощью специальных средств
--------------------------------
то есть Севен снега хватало , проблема была в его слипании из за высоких температур , понимаешь ? он есть но он тут же слипается и стаёт не пригодным ? Улавливаешь суть ?
--------------------------------------------
В полдень соревнования в квалификации стартовали с задержкой на два часа, но уже после старта четвертой пары в женской квалификации стало понятно, что с каждым заездом трасса приходит во все более рыхлое состояние и для дальнейшего продолжения соревнований становится непригодной.
------------------------------------
Вдумайся и в это предлжение -- там написано то что проблем в снежных запасах нет , есть проблема в том что он тоесть СНЕГ хреновый никакой , тяжолый , это Севеен когда снег правращается в тяжолую кашу и не соответсвует требованиям . Роспатраши хоть все запасы и все они будут ухреканы ибо воздух тёплый и солнце снег трамбует делает жёстким и тяжелым .
Но ты наверное и на лыжах то не стоял в жизни никогда , а вот если бы стоял то понимал бы о чём идёт речь ..
---------------------------------
Но ты конечно решил не мозг почему то не включать а ради того чтобы хоть как то отмыться от той каки в которую я тебя мокнул ты вцепился в тухлую соломенку ..
----------------------------
На чемпионат страны, судя по всему, этот резерв решено было не тратить.
-----------------------------------------
Ты конечно не мог не заметить что в предложении есть такое утверждение как -- СУДЯ ПО ВСЕМУ -- и не подумал что это ироничное предположение на грани потъепки тех кто нас всё время заверял что Олимпиада в Сочи это кут !
------------------------------------
Судя по всему Севен ты не любишь самостоятельно размышлять да ? ну я так и предполагал .....................
----------------------------------------------
Подписывайся на мой канал и остальные заблудшие тоже подписывайтесь , прозрение придёт внезапно ..)
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:24 --------
И прикинь Севен , организаторы не смогли организовать соревнования на трамплине !! Севен а теперь сравни площадь трамплина и площадь марафонских лыжных трасс ..... сравнил ? вот и прикинь что они будут делать с ними если боженька не смилуется ? То ты а ты говоришь один пистрёж ................
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:33 --------
=====================================
Ну ладно оставим Ванлата , давайте спросим у тех кто в этом деле всех собак съел ..
---------------------------------------
Вот оценка лишь нескольких спортсменов о объектах Сочи
------------------------------------------
Лидер женской сборной России по могулу Екатерина Столярова раскритиковала трассу в горнолыжном комплексе «Роза Хутор»:

— Я именно на этой трассе упала. Она мне не очень нравится. На мой взгляд, трасса не очень правильно построена, есть недочёты. Мне хотелось бы, чтобы её исправили. Но это будут решать технические делегаты. Также всё будет зависеть от того, возможно ли что-то поменять.

Самое главное даже не в том заключается, что можно ли что-то поменять или нет. А в том, что к спортсменам, строго говоря, вообще никто не прислушивается. От них отмахиваются, как от назойливых мух: слепили вам из снега горку, вот и катайтесь!

— Пока наше мнение особо никто не спрашивал, — подтверждает нашу правоту Екатерина Столярова. — Мы только обсуждаем эту трассу с ребятами между собой. Но мне кажется, к мнению спортсменов необходимо прислушиваться, так как, конечно, именно мы должны пользоваться преимуществами своей трассы.

Но громче всех высказался олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Поводом стало ледовое шоу, посвящённое году до начала Олимпийских игр в Сочи:

— Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх — нереально не понравилось. Хорошо, что всё всё-таки закончилось 11 лет назад, — сказал Ягудин в своём Твиттере. — Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало.

-------- Добавлено в 17:52 -------- Предыдущее было в 17:43 --------
Соревнования в Сочи отменены

Гонка суперкобинации Кубка мира у женщин, соревнования, которые были запланированы на сегодня на трассе олимпийского Сочи, отменены. Причиной стала погода -
 10.01.2014, 20:15  
По умолчанию Re: Олимпиада в Сочи и россияне
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Ты смотри в Ванкувере значит справились с плюсовыми температурами, а в Сочи Ванлат сказал что не справятся значит так и будет, смешно. Тем более если учесть что там к этому готовятся.
Погода в канадском Ванкувере бьет все рекорды. Столбики термометров показывают плюс 10 градусов по Цельсию, и накрапывает дождь. Ситуация не изменится и в ближайшие дни: будет по-прежнему тепло и сыро.

Таких аномально высоких температур в феврале не наблюдалось последние 83 года, пишет газета «Новая».
Склоны Кипарисовой горы, где пройдут соревнования по сноуборду, скикроссу и фристайлу, выглядят по-весеннему зелеными: там уже начали распускаться цветы, а птицы возвращаются в свои гнезда. Чтобы как-то исправить ситуацию, организаторы Игр завозят туда на грузовиках снег из высокогорья и доставляют тюки сена на вертолетах. «Вместо четырех — пяти метров снега, у нас будет три метра соломы и два метра снега», — с прискорбием констатировал вице-президент организационного комитета Игр-2010 Тим Гайд.
В то же время хорошие известия приходят из Уистлера, с трассы, на которой будут соревноваться горнолыжники. Еще в январе там выпало 10 метров снега, что является наивысшим показателем с 1979 года.
Ванкувер не первый город, который испытывает проблемы со снегом в преддверии главного зимнего старта четырехлетия.
Напомним, что в 1998 году в Нагано накануне Игр совсем не было снега, но потом он неожиданно выпал. Нечто подобное было и в Инсбруке в 1964-м.
И справились там, назло всем Ванлатам )

Я как раз на лыжах очень даже стоял и ты пишешь какую то хрень.
Если снега достаточно много катание можно обеспечить и при плюсовых температурах.
Вот для примера аж +25 АЖ + 25 такое в Сочи точно не будет )

И Ванлат не смеши своими "малышами", и тем более заявлениями что думать можешь только ты один, не уподобляйся троллю и шуту.
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
О да я и не заметил честный и беспристрастный Ванлат не пишет что чемпионат России по прыжкам с трамплина проводился аж 26 марта 2013 года, Ванлат пишет так туманно слово НЕДАВНО !
Плюс в мнении спортсменов приводимых тобой Ванлат ничего нет про снег, есть недовольство устройством трассы.
А про гонку о которой ты пишешь в последней строке вообще супер
Я так полагаю это все же было не сегодня, полная новость.
Гонка суперкобинации Кубка мира у женщин, соревнования, которые были запланированы на сегодня на трассе олимпийского Сочи, отменены. Причиной стала погода - сильный туман и снег не позволили провести соревнования.источник
Вообще что бы Ванлат не имел всем мозги, своими истерическими выкриками что что то отменили, последние тестовые соревнования в Сочи проводились в марте 2013 года вот графики источник источник В данное время в Сочи не могло быть ничего отменено, так как просто ничего пока не проводится.

Последний раз редактировалось Seven; 10.01.2014 в 20:45.
  Вверх
Ответ