![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Каким гос. образованием вы видите признанное Приднестровье??? | |||
Унитарное государство |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Субъект федерации |
2 | 14.29% |
Член конфедерации |
3 | 21.43% |
ПМР так и останется непризнанным унитарием.. |
6 | 42.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый greatviper, пока ежи будут думать, что сейчас им и так всё понятно, - то ПМР, действительно, никогда не признают.
А ковырять мы, граждане республики, должны! ..ибо если во власти сейчас не найдётся таких людей, которых это действительно волнует, то именно на нас ляжет вся тяжесть писания истории независимого гос-ва. Умолкнуть нетрудно, гораздо труднее идти против ветра, идти легально и цивилизовано - но вместе! И это проблема воспитания поколений. Да,да! Ведь власть сейчас - это мы же в прошлом... не забывайте об этом. ..если честно, горько, что так считают. Разве я один? Последний раз редактировалось ИМхО; 18.01.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Была подписана ковенция о нерушимости границ, ее подписала и Россия, более того, эту позицию озвучивал и Путин, будучи президентом, и Медведев. Т.о. признание ПМР, как суверенного государства выставит РФ в лице мирового сообщества, как нарушителя своих обязательств. И т.д, и т.п. Продолжать можно вечно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия поступит неоправданно глупо, если прекратит своё участие в Приднестровском вопросе - я думаю, вы это прекрасно понимаете. Упускать балканский ключ, думаю, ей не очень хочется.
А проблема отсутствия общих границ, с моей точки зрения, не первостепенная причина выжидания следующей договорённости с Молдовой о признании ПМР, основанной на взаимовыгоде. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Когда на какой то праздник в ПМР приезжала делегация из России,депутат РФ на прощание сказал:"Ребята,если бы у нас была общая граница,хотя бы 3 метра,что бы танк пролез,мы бы вас признали еще вчера".
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
# 1 Содержание принципов международного права
* 1.1 Принцип неприменения силы и угрозы силой * 1.2 Принцип разрешения международных споров мирными средствами * 1.3 Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств * 1.4 Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом * 1.5 Принцип равноправия и самоопределения народов * 1.6 Принцип суверенного равенства государств * 1.7 Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву * 1.8 Принцип нерушимости государственных границ * 1.9 Принцип территориальной целостности государств * 1.10 Принцип уважения прав человека и основных свобод Принцип территориальной целостности государств ....... «Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной». |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Да не будет договоренности с Молдовой о признании ПМР, Молдова на это не согласится. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет, не в 6-й. А Балканы с ПМР связывает единый газопровод. Я имел ввиду выжидание Россией следующей договорённости с Молдовой о признании ПМР, основанной на взаимовыгоде. Если вы не поняли. ..И мне интересно, какие у вас есть претензии по поводу 6-й школы? Где же учились вы?.. И как? Ну хоть с вики копировать научили... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если меня науичили копировать, то Вам бы неплохо научиться читать и вникать в то, что читаете, а не просто декларировать с амвона, Вы же не поп, в конце концов! Я привел Вам нормы международного права, о которых Вы понятия не имеете и позволяете себе рассуждать о политике и договоренностях. Когда мои дети заканчивали 6-ю школу, а я уверен, что Вы примерно их ровесник, и даже младше, у них не было учителя географии (а этот предмет включает в себя и политическую географию) и у них познания, примерно, как у вас. А если газовая труба пойдет в США, то ПМР будет ключевой позицией в международном давлении на США и США будут с нами советоваться, какую политику им проводить? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (07.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый вечер!
Существует ли в ПМР легальная политическая сила выступающая за обьединение с Молдовой? Можно ли расценивать получение жителями ПМР гражданства Молдовы,как желаниe вхождения ПМР в состав РМ ? Будучи в ПМР не сышал на улицах молдавской речи(Бендеры,Тирасполь),странно вроде читал что~30% жителей - этнические молдаване. Почему молдавский язык на кириллице? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты И ещё ответ на вопрос теста - я вижу новопровозглашённое государство ПМР в будущем только членом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На вопрос теста ответил : Федерация,имея ввиду федерацию с PМ.
imho, Маловероятное об'единение с Украиной или Россией,возможно только как присоединение,поглощение со статусом область/губерния. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да присоединение к Украине или России возможно, если ПМР насильно присоединят или создадут для этого специальные условия хитрожопые
а в основном нормально - это федерация поначалу с Молдовой 95% , а затем глобализация покажет и движуха населения 5 % даю , что ПМР признают большинство стран мира |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Олимпиада в Сочи и россияне | alex | Политика России | 237 | 08.07.2016 13:02 |
Задержанные в Луганской области россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров | Добрый Шубин | Политика России | 27 | 25.06.2015 20:37 |
Россияне получат бесплатные ноутбуки | PMR | Горячая линия | 20 | 05.04.2010 12:23 |
|
|