![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, у меня дома очень холодно. Куда обращаться за помощью, если в ЖЕКе посылают в ТеплоСети а в ТеплоСетях отправляют в ЖЕК. Вообщем никому дела нет, но в квартире находиться просто не возможно. По счетам плачу регулярно. Еще подскажите есть ли какие либо норма относительно температуры жидкости в батареях?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
zuzind сами этим страдали поставили автономное отопление .А структуры вас так и будут слать .Пусть направление письменно задают и печать с подписью ставят.Тогда с их ответом можно будет что то решать .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что за батареи? Воздух спускали?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
надо записаться на прием к Костырко или еще к кому и рассказать все это, тогда сразу появится куча желающих разобраться в вашей проблеме и расцеловать вас в задницу, лишь бы только вы молчали
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Лично я бы не пошёл в ЖЕК... Я бы вообще ни к кому не обращался, а молча утеплял бы квартиру. Потому как обещание (одолжение) продлиться хер знает сколько времени. Но одно могу сказать, что за это пострадали бы сильно Электросети! Потому как все нагревательные приборы были бы подключены в обход заведённой в квартиру проводки.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы когда снимали квартиру, только зимой поняли почему в нее никто долго не вселялся и долго не продержался. Квартира угловая, и в ней два окна, зимой было такое чувство , как -будто окон вообще нет. Сколько мы и звонили и ходили, и воздух спускали, бесполезно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас вечно копают,вечно чтото делают,и самую холодную погоду батареи-еле теплые,я как раз возле них сижу...и замерзаю..
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
когда прохладно в квартире, ребенка ложу с нами в пижаме и памперсе
и стараюсь каждый день печь пироги и побольше гулять на улице - там теплее ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле семейным форумчанам в квартирах без отопления не так уж и зябко должно быть . А вот не семейные мёрзнут сугубо из за своих комплексов . Ибо нет ничего зазорного в том что бы не семейные форумчане до включения отопления в их квартирах сблизили свои тела и более комфортно пережили этот не комфортный период . А определиться кому с кем сближаться можно было бы как в отдельной теме так и с помощью термопредложений в личный почтовый ящик .
![]() |
Администратор
|
А еще в холода все раскупают электро-обогреватели. Так гораздо дешевле, чем включать в городе централизованное отопление.
Обратил внимание, что входят в моду электробатареи. И ты не зависишь от наших теплосетей. Не знаю, на сколько это выгодно для семейного бюджета.
![]() |
Администратор
|
Интересно, в садиках уже включили отопление? Сегодня узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ремонт в квартире (болталка) | Skarlett | Строительство и ремонт | 59 | 30.07.2021 07:02 |
Блохи в квартире - как избавиться? | PMR | Дом и семья | 38 | 29.12.2017 03:22 |
У кого в ПМР уже холодно? | PMR | Горячая линия | 25 | 14.12.2012 13:46 |
Если в квартире холодно, подогрев воздуха духовкой. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 13 | 28.01.2010 16:49 |
Холодно. На тему газового кризиса | PMR | Юмор | 0 | 13.01.2009 16:30 |
|
|