![]() |
Очень холодно в квартире
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, у меня дома очень холодно. Куда обращаться за помощью, если в ЖЕКе посылают в ТеплоСети а в ТеплоСетях отправляют в ЖЕК. Вообщем никому дела нет, но в квартире находиться просто не возможно. По счетам плачу регулярно. Еще подскажите есть ли какие либо норма относительно температуры жидкости в батареях?
|
zuzind сами этим страдали поставили автономное отопление .А структуры вас так и будут слать .Пусть направление письменно задают и печать с подписью ставят.Тогда с их ответом можно будет что то решать .
|
А что за батареи? Воздух спускали?
|
надо записаться на прием к Костырко или еще к кому и рассказать все это, тогда сразу появится куча желающих разобраться в вашей проблеме и расцеловать вас в задницу, лишь бы только вы молчали
|
Лично я бы не пошёл в ЖЕК... Я бы вообще ни к кому не обращался, а молча утеплял бы квартиру. Потому как обещание (одолжение) продлиться хер знает сколько времени. Но одно могу сказать, что за это пострадали бы сильно Электросети! Потому как все нагревательные приборы были бы подключены в обход заведённой в квартиру проводки.
|
Мы когда снимали квартиру, только зимой поняли почему в нее никто долго не вселялся и долго не продержался. Квартира угловая, и в ней два окна, зимой было такое чувство , как -будто окон вообще нет. Сколько мы и звонили и ходили, и воздух спускали, бесполезно.
|
у нас вечно копают,вечно чтото делают,и самую холодную погоду батареи-еле теплые,я как раз возле них сижу...и замерзаю..
|
Re: Очень холодно в квартире
а я пенопластом утеплял
|
когда прохладно в квартире, ребенка ложу с нами в пижаме и памперсе
и стараюсь каждый день печь пироги и побольше гулять на улице - там теплее:ah: |
На самом деле семейным форумчанам в квартирах без отопления не так уж и зябко должно быть . А вот не семейные мёрзнут сугубо из за своих комплексов . Ибо нет ничего зазорного в том что бы не семейные форумчане до включения отопления в их квартирах сблизили свои тела и более комфортно пережили этот не комфортный период . А определиться кому с кем сближаться можно было бы как в отдельной теме так и с помощью термопредложений в личный почтовый ящик .
|
А еще в холода все раскупают электро-обогреватели. Так гораздо дешевле, чем включать в городе централизованное отопление.
Обратил внимание, что входят в моду электробатареи. И ты не зависишь от наших теплосетей. Не знаю, на сколько это выгодно для семейного бюджета. |
здорово. если электричество по ночам не отключается. как у нас сегодня на Вальченко:ah:
|
закаляться надо.мерзляки!) что плохо ,пока нет отопления, в туалет по ночам стрёмно вставать
|
Интересно, в садиках уже включили отопление? Сегодня узнаю.
|
спасение-в горячей ванне с пенкой! я за компом уже приморозилась,с вашими темами.
|
Извиняюсь, нужно 2 сообщения. :)
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +2. |