![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли ты даже не представляеш на сколько это может даваться дёшево . Просто не нужно всё усложнять в выборе тактики и стратегии.Открою маленький секрет ---( мужики почти никогда не отказуются от внезапно поступившего предложения - это для глупых М а для умных достаточно намёка )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван, я эти прописные истины знаю )
Я переживаю за несправедливое гендерное соотношение.
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То же статья из этого журнала и тоже кое-что понравилось и я согласна с этим.
|
||
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мудрость важна в любом возрасте... Можно в 17 быть мудрее чем в 60... И наоборот.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (04.02.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НЕт ну доля истины есть в том что с возростом мужики более ворчливы , но это же и женщин касается . А если сравнить ворчливость и стервозность взрослой женщины и взрослого мужика то увы женщина даст фору батальону мужиков .
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Правда в наше время к этому возрасту люди успевают так сильно себе нагадить бухлом, сигаретами и вредной едой, что к этому возрасту у них уже начинается старение. То что в 18 лет люди выглядят красивее чем в 30 это лишь следствие нашего неправильного образа жизни. Но внешность это не главное человеке, и внутренне наполнение человека происходит намного дольше, чем внешнее. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ван, старики пенсионеры , которые доживают и переживают пенсию - они просто невыносимы, особенно если в разводе, или жена померла раньше, ты не сталкиваешься (боятся тебя, да и ты неинтересен им своим полом), поэтому такие выводы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как всегда оставаться молодой и здоровой | Gilla | Медицина и здоровье | 19 | 25.12.2015 22:27 |
Почему Смерть женщина? | Soap | Психология | 41 | 08.12.2013 21:47 |
Молодой папараци | Elenn | Хорошие фотографии | 29 | 29.06.2012 11:29 |
Семь причин заняться сексом | к******* | Для тех, кому 18+ | 7 | 24.09.2010 16:14 |
Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. | PMR | Психология | 23 | 18.09.2010 11:22 |
|
|