![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кстати в ПМР российские операторы норамльно ловятся? Как уровень сигнала?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ловятся все операторы , не только российские . А сигнал зависит от сигнала Оранжа или Молдчела как роуминг-партнёров .
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Утверждая данную чушь вы утверждаете то что человек с симкой МТС или Билайн РФ не сможет пользовться своим телефоном на территори ПМР . Но это не так ибо российские телефоны великолепно работают на территории как Молдовы так и ПМР .
Есть такое понятие в мобильной связи как роуминг-партнёрство . Ведь ПМРыч явно не дурак и не спрашивал-- " а добивают ли сотовые вышки находящиеся на территории РФ до ПМР ?" Его интересовала возможность общения на нашей территории телефонами в которых находятся симки операторов РФ . И качество сигнала . На что был дан точный ответ :
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- У меня на столе лежат телефоны всех Российских операторов МТС Билайн и Мегофон . На каждом телефоне уверенно высвечиваются все 5 едениц антены силы приёма сигнала , все звонки принимаютсмя с хорошим уровнем качества . Именно это и интересовало админа . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вопрос был такой: в ПМР российское операторы не ловятся. и уровень сигнала у российских операторов никакой. -------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
что он там додумывал или намеревался спросить угадать очень трудно. штатный телепат у нас сейчас в отпуске. он получил конкретный ответ на конкретный вопрос.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том что если считать что админ интересовался - доходит ли до ПМР прямой безроуминговый сигнал вышек российских операторов , находящихся на расстоянии километров в 700 от ПМР то - это говорит о неисправимой дремучести его сознания . Чего я по своей наивности не допускал , поэтому и расшифровал его вопрос как о - связи на тер ПМР российских операторов в принципе не вдаваясь в подробности механизма передачи сигнала ..
---------------------------- А сейчас мы и выясним кто из нас прав : Господин Админ - в вопросе о ловле российских операторов тебя интересовала физическая связь не взирая на способы её обеспечения либо - ты интересовался - прямым сигналом с вышек принаждлежащим российским операторам с территории РФ ? -------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:39 -------- Что то я не вижу в вопросе , ссылки на прямой сигнал , речь идёт лишь о ловле сигнала а откуда прилетавшего оговорки нет ... -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:43 -------- ну почему же - он спросил о приёме сигнала телефонами российских операторов .. Я ответил что сигнал ловится . Зачем ещё что то гадать и додумывать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
админ спросил дословно : Кстати в ПМР российские операторы норамльно ловятся? Как уровень сигнала? ответ на этот вопрос: нет, не ловятся ответ на вопрос: можно ли в ПМР пользоваться симками российских операторов: да, можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как же не ловятся ? У меня телефон российских операторов, на дисплее телефона устойчивый сигнал с полной шкалой силы сигнала . Админ ведь не спрашивал о техническом способе приёма сигнала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ван, странно, что у тебя такой хороший уровень сигнала на рос. трубках. На этаже живешь? В Тирасе молдавские трубки по горору плохо ловят. К примеру у товарища сейчас на правде на трубке 2 рисочки приема, где то по городу не ловит вообще, иногда 3 рисочки из 5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------------------------------- Да согласен сила сигнала везде разная просто у меня такой удачный рельеф что вышки из за днестра добивают хорошо , даже на моей улице в 100 метрах у соседа 3 деления а у меня 5. Но бываю на этажах часто у многих тоже приём хороший . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() Теперь у меня есть американский номерок телефона для звонков и смс. Хорошо, что есть добрые люди. Может и вам пригодится эта информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно же нет !!! Это не возможно !!!
В ПМР можно поймать устойчивый мобильный сигнал, только приграничных операторов, в зоне прямой видимости их вышек, либо в аномальных отраженных местах, так же вблизи зоны прямой видимости, т.е. не более 30-40 км. Приграничные районы, это Украина и Молдавия , именно их операторов и можно устойчиво поймать в ПМР. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (28.10.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
продажа бу телефона | Boxer | Мобильные телефоны | 4 | 18.02.2014 18:27 |
проги для телефона | Elenn | Мобильные телефоны | 30 | 16.07.2012 20:19 |
Подключение телефона к компьютеру | Марик | Мобильные телефоны | 5 | 28.11.2009 03:58 |
Виртуальный мир | PMR | Юмор | 0 | 04.10.2009 00:52 |
номер телефона компьютерного клуба джек воробей | незарегистрированный | Бендеры | 1 | 21.12.2008 21:34 |
|
|