Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Вырубка деревьев в Тирасполе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.10.2013, 13:08  
По умолчанию Re: Вырубка деревьев в Тирасполе
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Как я и предполагала без неожиданностей, разговор пока свелся к аргументам - мне лень)) ( куда-то ездить и о чем-то спрашивать).
Разговор шел не об ваших дворах и даже не о конкретно админовой работе ( кстати, молодец, внимательная, лично я те дома и дворики не отличаю(((, а о тенденции вырубать все, что приглянется и не старое, а то что жильцы пишут ( разные причины есть, написал и уехал себе в другой район) - принимается к сведению не об улучшении ( оно дорого весьма), а об уничтожении по требованию граждан.
Кустарники говорите?
Историю с можжевельниками вы знаете?
Тоже гражданам не по вкусу кидать туда мусор, а он там, зараза эдакая, накапливается и сам не разлагается - так вырезать его нафиг!
Может гибискусы или розы желаете - можно, но их сопрут, сломают и автомашину на его место поставят.
 12.10.2013, 13:54  
По умолчанию Re: Вырубка деревьев в Тирасполе
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Шер, я написала
Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
мне немного несподручно
это совсем не тоже самое, что
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
мне лень))
Это лишь означает, что я занята чем-то другим и отнюдь не менее (а скорее даже более) важным (с сугубо моей субъективной точки зрения).
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
не об улучшении ( оно дорого весьма), а об уничтожении по требованию граждан.
Пожимаю плечами. Мне пока в основном попадаются хорошие районы для проживания, где жильцы весьма инициативны и сами занимаются облагораживанием территории (и весьма успешно). Конечно, "поросята" есть везде, но и на них находится управа (тут не про клинические случаи речь). В сравнении с 90-ми, сейчас во дворах довольно неплохо.
Касательно моей лени ))) и Спецзеленстроя ))))) Имеется несколько маршрутов для прогулок, по ходу моей траектории движения имелось несколько сухих деревьев (очень сухих, прям по настоящему - ни листочка) - в ветреную погоду там проходить было страшно. В один из дней меня торкнуло позвонить в спецзеленсторой и поинтересоваться, не хотят ли они спилить указанные деревья, пока они не попадали. У меня спросили адрес (какая сторона улицы и примерно от какой нумерации домов). Примерно через неделю я им перезванивала и, на удивление (а казалось бы), мне ответили примерно в каких числах там будет работать бригада. Деревья спилили )))) Сажать ничего не стали, потому как отчасти там это уже не представляется возможным )))) застройка мешает (и даже не новая)
  Вверх
Ответ