![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() С мыслью о том, что в моей жизни всегда есть место глупостям, отправилась их осуществлять. Вид у меня был крайне серьезный - как-никак эксперимент. Короче, у меня не хватает объема сотрясаемого мира или же у них не те аэродинамические свойства (может плотность не та или для чистоты эксперимента надо было в вакууме это проделать) - по кругу у меня не получилось. Может надо повторить при зрителях: со стороны - виднее, а я постоянно отвлекалась - "ой, тут прическа растрепалась", "а тут гольф начал с коленки сползать", "а что это тут на бедрах трясется?" |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (05.10.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
итак первые результаты получены.
оказалось не всё так просто как хотелось бы. об аэродинамических свойствах виты мы уже имеем примерное представление для чистоты эксперимента нужны как минимум ещё две испытуемых. не стесняемся, девочки, прыгаем, внимательно смотрим, докладываем.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Я свой доклад уже сделала )) доложила обстановку ) У мну , чуточку подпрыгиваю , так как гриди плотные , упругие ))) Думаю ответить на этот вопрос , так как ты хочешь Женечка )) что бы по кргу , сиське совершали движения ) я смогу лет так в 45 -50 )) а пока всё , так как мне нравится
![]() А у меня встречный вопрос . А как у вас куй себя ведёт , точнее какие он совершает движения , када вы прыгаете , вот у вас как раз и должно получится по кругу ))) Ну в том случае , если есть чем вертеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а ты не забыла что ты в этой красоте - не первый ценитель ?
нравиться должно, в первую очередь, вовсе не тебе. а настоящим ценителям. нам. мужчинам !
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Липовые участники боевых действий по защите Приднестровья. | спазмалгол | Политика Приднестровья | 11 | 03.08.2017 15:20 |
Правильная оценка недвижимости-ключ успешной сделки!!! | Александр-КупиДом | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 05.05.2014 01:25 |
Прошу совета, непонятка законности действий Молдовы. Слушаю громко музыку. | Soap | Юридическая помощь в ПМР | 51 | 06.02.2013 12:50 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Одиночество: свобода выбора и действий или признак неполноценности? | Ingrid | Психология | 4 | 26.08.2011 23:04 |
|
|