![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не хожу на работу - бегаю с великом/санками, валяюсь в сугробах (если они есть). Поэтому в мембране(мембрана - это верхняя ткань. наполнитель - тинсулейт) и я и ребенок - это удобно для нашего ритма жизни и вполне бюджетно.
Обувь я беру недорогую(это относительное понятие), но это не значит, что она плохая. Смысл мне брать финскую, если рядом флоаре и я могу взять 2 пары зимних?(с ортопедической стелькой) ну и типа поддержать отечественного производителя. Довольно часта ситуация, что после прогулки весь комплект с ребенка в стирку и сушить. У нас очень хороший легпром, в частности валенки и термоботинки "Котофей" изготавливают на Флоаре. Понятно, что на внутренний рынок чаще или аналог или не прошедший проверку качества экспортный товар выставляют, но тем не менее(тут не про детскую обувь, а про взрослую) |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Под " плохой обувью" наш ортопед подразумевал прежде всего турецкую обувь с валиками (вроде той, что пафосно продают в счастливом мире за невменяемую цену). А про Флоаре ничего не могу сказать, не покупала. Зашла как-то в их магазин, на вид вроде качественная обувь, только ассортимент несколько скудноват на мой взгляд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|