![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Да, это парадокс. При том, что еще 500 миллионов лет назад она расширялась с замедлением, а тут вдруг начала разгоняться. Но я думаю, вряд ли тут виноваты демиурги всякого рода - скорее чего-то просто не учли в выкладках. Сейчас удобно все валить на темную материю, но чем-то мне лично эта идея не нравится. Все должно быть проще.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тоже всё "тёмное" - материю, энергию, терпеть не могу. Это просто оправдание своей неграмотности. В том плане что когда не знали из-за чего гром гремит, этому было объяснение - Илия-пророк катается, сейчас "тёмные" силы и материи...
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Недостаточного знания пока, я бы сказал. От математика или физика довольно сложно неграмотности ожидать - вынужденные коррективы в теорию, чтобы ее уложить под наблюдаемые явления. Они, конечно, иногда совсем фантастическими бывают. Энштейну СТО не нравилась тоже жестко и он вторую половину жизни перевел на то, чтобы самому же найти опровержение.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (30.09.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тема называется парадоксы христианства. Чо докопались до парадоксов науки?
Понятно, что в научных теориях полно пробелов. Но лично мне они жить не мешают. Потому что никто от меня не требует получать нобелевскую по физике. Также я могу запросто сказать, что Эйнштейн - дурак, дебил и кретин, и никто меня за оскорбление чувств ученых не привлечет. Почуйствуйте разницу.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|