![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() Индивид: 1. особь, отдельно существующий живой организм (растение или животное) Биологическим индивидом эмбрион является, таким же, как к примеру рыбка в аквариуме. Человеком -нет. -------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:43 -------- Профессор кафедры эмбриологии доктор Д.В.Попов (ныне покойный), судя по его статьям был человеком очень религиозным, верующим. А мы же ситуацию рассматривать пытаемся с т.з. голых фактов - а не религии. Конечно, зачем нам науки если есть своя точка зрения)) Давайте тогда вообще школы закроем и будем считать что земля плоская и стоит на трех китах. -------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- П.С. Хотя лично для себя да, я считаю аборт неприемлемым. Я бы не сделала, но других осуждать и называть детоубийцами, обвинять в ПРЕСТУПЛЕНИИ (а ведь за это не судят, статьи нет, что ж там тоже дураки сидят и все придумали?) вообще немыслимо. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Голосуй за лучшего !!! | Бюрократ | Дубоссары | 87 | 08.07.2012 11:35 |
Голосуй за справедливость! Прими правильное решение! | bezliky_strannik | Политика Приднестровья | 0 | 26.10.2010 21:45 |
|
|