Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Молдэлектромонтаж - самые зажравшиеся ребята

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.08.2009, 15:26  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Я всего лишь хотел узнать информацию о конкретном человеке.
То о чем говорит владус я прекрассно понимаю, но я задал совсем другой вопрос, конкретный, материальный.
  Вверх
 24.08.2009, 10:51  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Господа!
А может попробуем вернуться к нашим баранам...то есть к теме?)
 24.08.2009, 12:25  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Я всего лишь хотел узнать информацию о конкретном человеке.
То о чем говорит владус я прекрассно понимаю, но я задал совсем другой вопрос, конкретный, материальный.
В этом твоя проблема: ты не понимаешь и даже не хочешь понять, что материи для меня не существует, ты хочешь узнать какие заклинания нужно читать перед сном, что бы свинец превращать в золото? То это безумие. Это потому, что ты материалист, и нематериального мира для тебя не существует. А значит в принципе ты не в состояни увидеть то, что вижу я. Объяснять тебе свое мировозрение, это все равно, что раказывать о цветах радуги слепому человеку, с рождения. Ты слеп к нематериальному и просто не в состоянии этого увидеть, но кроме того ты еще и надменен и злонравен, то чего ты не понимаешь, ты патаешься осудить, унизить и осквернить, пытаешься убедить всех, что это не ты слепец, а у нас всех глюки.
Ты задал общий вопрос, и получил общих ответ. Хочешь кокретики, тогда конкретизируй вопросы.
З.Ы.
Для просвящение, админ, читай толковые словари:
1)ханжа (лицемер) - это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
2) ханжество - Показная, лицемерная набожность или добродетель, внешнее благочестие целью произвести впечатление на окружающих
А теперь приведи мне цитаты, где я бы применял бы к кому либо стандарты которых бы не применял к себе или проявлял бы свою добродетель? Как можешь убедиться добродетелью от меня и не пахнет , а стандарты повдения других людей меня вообще мало волнуют, если они не задевают мои личные интересы. Если ты считаешь, что моя набожбность показная, то это исключительно твои проблемы. Как ты вообще можешь это обсуждать, так как даже в свою иудейскую веру отрицаешь.

Если ты этого не сделаешь, тогда я официально обявлю тебя балбесом.

Последний раз редактировалось vladoos; 24.08.2009 в 12:32.
  Вверх
Ответ