![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
А я буду первым мужчиной, кому подарили цветы))) Корв, ты ведь подаришь мне цветы?
|
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (12.08.2013) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
тебе, как мечте половины женского населения форума, я подарю букет из зависти, искусанных губ и косых взглядов ) конкурент ты херов ;-) -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- та я сам себе завидую, свет ) такой очаровательной девушке довелось сделать приятное теперь воспоминаний на целый год ) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Насчёт фотографий.
Я уже-говорила в чятике что странно, что в общей рассылкес фотками вперемешку субботние и воскресные. Это что за двойные стандарты? Короче. Есть люди, кто фотки не выкладывал на форуме ни разу - не хотят светиться в виртуале. Пусть они напишут своё отношение к выкладыванию изображений их драгоценных морд на всеобщее оборзение. Тогда их морды, собственно, замажут в пейнте белой краской, в таком виде выложат. А если юзер сам хвастался своей внешностью прежде, то нехрн выпендриваться, поэтому их спрашивать - обойдутся. Таково мой мнение и указ!
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Вокруг Светы за 80 дней..." - статус о том, сколько новых лиц сменилось возле нее за период путешествия.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Луй, теперь я уже тебе, чисто из принципа, подарю цельный букет!
![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Sher, не надо ничего на Фэйсбуке выкладывать! Если даже тут не все хотят светиться, зачем наши фото депутатам и прочим посторонним личностям?
Свет, при чём тут двойные стандарты? P.S. Фотки пришлю вечером, Шоп просила её фото отправить только тебе. Если не терпица - попроси у неё, но я все фотки раза в 4 уменьшил в рассылке
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
И ещё по поводу фоток в-рассылке: Миш, а где фото меня и Шоп? я же видела на экранчике фотика, там отличный кадр, мы невероятно прекрасны! пришлимне её в полном размере,?я распечатаю и поставлю в рамочку на прикроватную тумбочку!!!!
зы разумеется, фотки меня можно выкладывать свободно, какой бы кривизны рожа там не была. Ме всё равно сказали, что в жизни и симпатичнее, это греет мою душу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Duke_Cheb (12.08.2013), TheTeacher (12.08.2013) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Миш, ведь в сб и вск были разные люди. Так чем непришедшие форумчане отличаются от тех, кто не пришел на первую или вторую встречу? А ведь они смотрят фоты оттуда, где их не было! Это несправедливо!
А до вечера я подожду, жду-жду-жду! Шоп! Тебе в подмётки гожусь, ага ) |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, обязательно! Но тто длинная и нервная для меня история. У тебя таких проблем не будет 100%. А самый тревожный момент - украинцы в Кучургане не смотрят штампы Молдовы, точнее, ни слова об отсутствии выездного. Молдавцы на-границе в Варнице паспорта не смотрят, печатей у них нет, как и у приднестровцев в Первомайске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А кто рядом со Светой в выложенных админом фотках (так и не поняла)?
-------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Svetlika, при въезде в молдову с Украины проблем не было? Что-нибудь заполняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|