![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Я праивльно понимаю, задача была такая - ВДВшники убьют или покалечат гея (никто не будет говорить, что это провокация), на международной арене Россию выставят как страну в которой "свободы" нарушаются, и прочие камни в огород РФ.
Я рад, что ВДВшники наламали планы. Понравилось, что сотрудник ОМОНа криктул ВДВшникам - "парни, что Вы ведетесь на провокацию?"
Галчонок, какие ты увидела детали? Отпустили парня? Чует моё сердце, что в следующем году гей в тельняшке и берете выйдет.
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Галя - а где твои фото событий, почему не отразила?
<<Интересно, в Штатах тоже идет пропоганда однополой любви?>> у них это настолько обычно, что уже не пропагандируют, а если серьезно, то общество США всегда было ханжеским и консервативным. <<Есть мнение, что это был только пробный шар и в следующем году их будет гораздо больше.>> есть и другие способы делать гадости
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 04.08.2013 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Уже в Европе начинают пытаться легализовать инцесты:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Европа сама себя убила уже почти... Из-за мусульман ёлку поставить нельзя в своей же стране, во Франции нельзя в некоторых районах общаться на французском и тд и тп И кому нужна эта толерантность... так вот, нельзя допустить, чтобы эта зараза к нам переползла... мне больше интересно почему к этому приходят в первую очередь процветающие страны Скандинавии? Не даром в таких странах появляются Брейвики и прочие, т.к. иначе показать глупость толерантности уже не показать... В исламистских странах ничего нельзя христианам, а то и казнят. А тут видишь их чувства ёлкой задели, еще чувства гомосеков, педофилов и прочей нечисти... Заднеприводные совсем уже ох., скандинавы последние мозги отморозили, хотя. может таким образом эти пи быстрее вымрут? С каждым годом гомосексуалистов становится все больше, хотя они не размножаются. Их не становится больше, они перестают бояться, и это прекрасно. Поменьше бы таких, как выше комментирующие, и у нас тоже было бы комфортнее жить. проблема в том, что бояться начинают остальные. О нарушении прав детей, которых отдают в такие "семьи" я уже даже не говорю. прекрасного я тут ничего не вижу. Уродство, грязь и пошлятина, что устраивается в открытую, это да... а вот прекрасного тут по моему вообще нет. Возможно в таинствах каких то там, это может и прекрасно, а то, что вытворяется на улицах, парады грязных "клоунов", попытки влиять на общество, законы общества, да и вообще - законы природы, это само собой противоестественно. В этом нет ничего прекрасного. Вот рождение ребёнка женщиной, зачатого мужчиной, по всем правилам природы и предназначения как такового - вот это ПРЕКРАСНО! А если вам нравится лобызаться со своим однополым сородичем, то простите, это уже ваше дело. Афишировать не обязательно. А тем более навязывать мне, то, что это прекрасно и это нормально по природной сущности... в чем вы видите нарушение прав детей у однополых родителей? Диана, разве от гомосексуализма можно погибнуть? Скорее, от ненависти к гомосексуализму можно. лично я не испытываю ненависти к гомосексуалистам, и расцениваю их состояние как патологию. Просто и равнодушие тут уже не применимо. Однако, считаю нужным все же предупредить ярых борцов против меньшинств - не проиив них бороться надо, а за нормальные гетеросексуальные семьи, нормальный гетеросексуальный брак, приводящий к естественному зачатию и производству на свет детей. а кто спрашивает у этих детей, когда решает их судьбу, отадвая их в такие "семьи"? От политики, которая сегодня ведется в отношении гомосексуализма погибать будут нации, а не отдельно взятые люди. в чем вы видите нарушение прав детей у однополых родителей?...-- однополые "родители" это уже нарушение. Родители не могут быть однополыми по определению, потому как не могут родить... Разве, что кто-то из них является прямым биологическим родителем, от которого или из которого произошел этот ребёнок. А если двум *****ам или лесбиянкам отдать чужого ребёнка, это прямое нарушение прав человека и тем более ребёнка. Даже щенка забрав у сучки и передавать кому либо нельзя, не имеете права, это уже нарушение природных законов. в разнополых семьях с усыновленными детьми родители тоже не могли родить. Это нарушение прав усыновленных ими детей? Всех ли усыновленных спрашивали, хотят ли они быть усыновленными? Кстати, вы в курсе, что в ЛГБТ семьях часто дети - биологические, а не усыновленные? Если следовать вашей логике, разведенный родитель с ребенком должен спрашивать у своего дитяти, не жениться ли во второй раз. А то права ребенка нарушит А почему бы и не спросить у своего ребёнка, а можно ли родителю, жениться или выйти замуж??? Это вполне нормально... если это нормальная женитьба... мужчина и женщина... Нормальная, согласно природе - мужчина и женщина. Можно конечно и два левых сапога носить, или две правых перчатки... поймут, простят... но когда это будут пропихивать как законодатель моды, это уже встретит сопротивление... что и происходит с выпадами гомосексуалистов. не путайте усыновление к разнополым парам и однополым... Это совершенно разно полюсное. Для того, чтобы рассуждать на эту тему серьёзно, нужно определить: болезнь это или нет. Для меня это болезнь. Однозначно. Потому что ведет к вымирнию сего вида млекопитающих - человеков прямоходящих. Отдавать больным людям детей - зло. Ни к чему хорошему не приводящее. И это уже доказывает статистика: процент детей-гомосексуалистов в однополых парах по сравнению с нормальными семьями. Для всей медицины это болезнь - нарушение полового поведения. Хотя под давлением *****астического лобби из последней классификации (МКБ 10) ее исключили. До этого - все время входила в психиатрические заболевания.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
господи, админ, какой нахрен пытаются? уже легализовали и инцесты и педофилию и половые отношения с животными (как там они правильно называются?)...
я уже в Европу больше не хочу, я уже железный занавес хочу...честно |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, Швеция, Дания, Швейцария, Германия и ряд других стран (все не запомнила)
в США кстати тоже зоофилия легализована в армии. "В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве. Пентагон анонсировал намерение устроить праздничный гей-парад в честь годовщины закона о полной отмене введенных ещё «отцами основателями» США ограничений для службы гомосексуалистов в армии. А президент Б. Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США»…" |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
korvin, в каком месте ты навязчив?)))
я около месяца назад читала об этом, но теперь почему-то найти не могу, может и правда была неверная информация, даже если закон пока не приняли, это не за горами. Сексуальное воспитание в школах уже ввели на радость педофилам. или ты сомневаешься конкретно в Германии?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не факт. Никогда не будет таких законов.
В Европе вполне адекватные люди в отличии от той же Америки. Если легализована проституция и марихуана, правильно что легализована кстати, то это не значит что будут легализованы подобные мерзости. Это совершенно разные вещи. ![]() |
![]() |