![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Премьер Дмитрий Медведев признался, что его впечатления как водителя от главной сочинской дороги пока оставляют желать лучшего. Он обратил сегодня на это внимание участников совещания о ходе подготовке к Олимпийским зимним играм 2014 года.
«Я иногда сам сажусь за руль… Честно говоря, эта дорога (Курортный проспект) не годится — ни для Сочи, ни вообще для любого нормального города», — сказал премьер. «Стыдно, что это дорога, которая на таком крупном курорте, я уж даже про Олимпиаду не говорю», — подчеркнул глава правительства. Замглавы Минтранса России Николай Асаул в свою очередь заметил, что эта дорога сейчас испытывает большие нагрузки в связи с масштабным строительством к Олимпиаде. «Я понимаю, но все равно ей нужно заниматься», — ответил премьер. В целом степень готовности к Олимпийским играм премьер оценивает высоко. «До Олимпиады осталось полгода, по сути, мы на финишной прямой. Уже построено большинство спортивных объектов. Состоялась целая серия, около 70 всероссийских и международных тестовых соревнований. Мы сейчас осмотрели объекты, что-то достраивается, но в целом степень готовности весьма высокая». __________________________________ Мои впечатления - Курортному проспекту, как и 90% города, просто хана, ни пройти, ни проехать. Всюду краны, всюду что-то строят, долбут, ломают... Кроме того страдают уникальные парки и скверы, гибнут растения, животные, птицы. -------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- А в целом там сейчас брутальненько так... Жарко, мусорно и брутально. И автобусы по Курортному проспекту цас целый ползут, окна при этом не открываются, и это все в жару под 50 градусов! -------- Добавлено в 12:46 -------- Предыдущее было в 12:43 -------- И - самое смешное! ![]() Гумария у нас теперь Ибица! О как! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
Зимняя Олимпиада в Сочи | Sher | Свободное общение | 30 | 26.11.2013 12:13 |
Решительней, россияне!!! | ИМхО | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 26 | 09.02.2011 10:05 |
Олимпиада | PMR | Спорт | 16 | 15.12.2010 21:39 |
Россияне получат бесплатные ноутбуки | PMR | Горячая линия | 20 | 05.04.2010 12:23 |
|
|