![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вечер добрый,
свет, я уже вернумшись с моря. так что могу отвечать на твои сообщения. с мобилы было неудобно. насчёт квартиры всё в силе. меня наверно не будет, но оставлю телефон человека с кем тебе нужно будет связаться. работа есть работа, увы... и в виду отсутствия меня, на сходке присутствовать к сожалению не смогу. так что меня вычёркивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я в Каменец-Подольском. В Черновцах буду завтра ночью.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Если шашлыки - то в пятницу вечером их уже мариновать надо, кто будет этим занимаца? На берегу спиртного не попьёшь, так что придётся или в кафе сидеть, или километр топать за мост / за паром.
Кёльхен, хочешь изменить свою точку зрения? Берёшь в Строенцы ультразум и поднимаешься к пресловутой "башне ветров", после чего - отвожу на любую точку в 20-километровом круге, попробуй найти вид лучше. Кое-что есть, но туда нужно сквозь дебри ломиться. Другие плюсы Вита расписала.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 07.08.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
"Молдовцы" звучит конечно забавно ( я раньше в Киеве такое пару раз слышала), но всё-таки неправильно. ![]() -------- Добавлено в 08:03 -------- Предыдущее было в 08:02 --------
![]() -------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:03 -------- Со знанием русского языка негде не страшно, везде тебя поймут. Ничего тут уже давно удивительного нет. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот щяс приедет Светка в Кишинёв , влюбится в какогото молдованчика брутального и хана сходке )) И скажет что уже учит лимбу молдо-румэняскэ ... Вот это будет умотайка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Кёльхен, речь о том, что такого вида на Днестр, холмы, поля и прочие окрестности - не найти километров на 20-30 от села Строенцы. За весь каменский район не скажу - не везде был, но про рыбницкий и южнее (если речь о ПМР) - могу гарантировать, что лучше места не найти.
P.S. Прекращайте! ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (08.08.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
КонстантинЪ тоже в тирасе-я пригласила его на сходку-еще один россиянин
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- холостяк,кстати,так что, семейно -неустроенные форумчанки-подтягивайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
<<<семейно -неустроенные форумчанки-подтягивайтесь! >>
главное, чтобы семейно-счастливые сидели дома с детьми и кормили своих мужей, а не бегали за ними по сходкам.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
шер.если ты про нас. то именно уфо изъявил желание сидеть дома с ребёнком. ну а я. а я пойду со Светликой потрещу в баре) тем более там и Боря и Костик и еще много народу придёт. Так что,ты тоже приходи. Погудим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут это... Прихожу домой . Вся ваза в персиках)) По виду шо на остановках продают и еще одни .Первых еле вбил в себя пару штук ((( Не тот колхоз
![]() Купите Светке толковых персиков !! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
<<если ты про нас.>>
Нет. не про вас. <<< то именно уфо изъявил желание сидеть дома с ребёнком>> Жаль, мне так хотелось его напоить горячим чаем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Можно ж и без него...)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
<< чтоб Ленора освободила хату для вашего чаепития )) >>
чайф в троем?? в смысле -никто сейчас своей ориентации гарантировать не может)) вообщето горячий чай не только для внутреннего употребления - им можно быстро привести в чувство. Не ходок по чужим - это точно. И еще о времени сходки - гляди, сейчас еще в 20.00 жарень какая, в 16-17 даже за полчаса свариться на солнце запросто. Надо ли позднее или внутри кафе с кондишеном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я сегодня видела Днестр! Днiстер )))) красивый! Величественный! Со скалистыми высокими берегами! Красота!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (08.08.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|