![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ну как же так?
Я предложила варианты времени встречи, чтобы местные выбрали то, что удобно большинству!
Никакой конкретики. А я, между прочим, ещё хочу посмотреть два ваших приднестровских города и вовремя уехать в Одессу, чтобы её тоже посмотреть. Я не хочу терять ни часа. Не хочу сидеть и ждать у моря погоды.
Ещё раз - меня не надо встречать и вообще беспокоиться о том, как я доеду. Всё, что мне нужно, это то, чтобы народ не сидел молча в тряпочку и ждал, когда им всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой. Я хочу определённости, хотя бы приблизительной, КОГДА же. Из предложенных вариантов. Потому что мне ещё надо понимать, когда у меня будет время съездить в Бендеры на крепость посмотреть, например.
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
дак сами мне все намекают, что я возрасте и у меня не все как у всех, зачем мне идти???
дак ВСЕ хотят определенности, но вообще - мы, прмовцы, самые загадочные и непредсказуемые как в прошлом так и в будущем, а окружение сильно влияет на менталитет!!
![]() |
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Второе - ну, буду иметь ввиду... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|