![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Большинство женщин по определению после 40 никому не нужны. Хоть с детьми, хоть без.А подавляющее большинство мужчин в 20 безответсвенные, а после 40 ещё и ленивы и пофигисты.... Так что сказхки про перепихон, бесполезность, оставьте для незамужних школьницю А все остальные одиночества прекрасно себе существуют...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и сочинять сказки как то не в моем вкусе,опять таки,я говорю то что сама знаю "Большинство женщин по определению после 40 никому не нужны" с этим можно поспорить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Было бы больше надёжных мужчин и женщины рожали бы чаще.И какого хрена вообще обсуждать хорошо это, или плохо, когда начать нужно гораздо раньше самого аборта-оставить ребенка жить-это привелегия одной только женщины?,а куда же чаще всего девается вторая участливая половинка?То есть выносить беременность,роды,дальнейшую паузу восстановления тела,молочно-пеленчатый период и всё это в сочетании с пониманием того,что по сути женщина с ребенком теряет шансы на построение новой семьи-это значит всё фигня по сравнению с тем,что она не имеет права "лишать жизни другого человека"?А то,что мужчина умывая руки ,лишает жизни по сути дела двух людей-матери и ребенка-это нормально? Она мать одиночка,он -на половину сирота!,нет достатка в семье,нет достатка в воспитании(вношении отцовской лепты),а так получается да!!!!не имеет права женщина делать аборт,сколько будет беременнеть-столько и рожать,потом пахать,итог:дети мать не видят из-зи её занятости,отца-из-за его отсутствия,зато у мужиков всё в шеколаде-оплодотворяй-не хочу!!!
ПИЭС:в этой теме даже мужчины не учавствуют,у них минталитет другой,до них не доходит такая проблема-её нет...
Я рассыплюсь дождём по земле.Я провьюсь,словно нити травы,а ты будешь ходить по мне и любить,и не только ты... Последний раз редактировалось Lali; 17.10.2010 в 21:18. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Янка, век-то может и не каменный, а проблемы всё те же...
Или Вы убеждены, что девушка в 12-15 лет сама, от звёзд по волшебным нитям, получит из космоса нужную информацию, пойдёт в аптеку и купит всё что нужно? сказочники... одни сказочники... Что бы в голове что-то зашевелилось, даже в наш урбанизированный век, у НОВОГО человека, кто-то должен что-то туда заложить. И этот "кто-то" должен быть сам уверенным, образованным или просто грамотным. Этим "кто-то" порой выступает ПАПА, а не мама - и это нормально. Но этот "кто-то" ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть!!! А иначе мы тут из пустого в порожнее до усиру будем друг другу переливать, а всё останется как и прежде. Надеюсь, я понятно, хоть и тезисно, написала, разжёвывать не надо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Не смогла ссылку открыть почему то...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ян вы все правильно пишите ,конечно ,но что касается средств предохранения .то постинор конечно ни кто не отменял ,но и с ним бывает лажа .У меня двое замечательных деток которых я очень люблю ,но обе беременности были для меня шоком т.к. и в первый и второй раз я усиленно предохранялась .На аборт я не пошла не потому что очень люблю детей и так уж они мне были не обходимы ,их спасло моё церковое воспитание не прошли даром воскресные школы ,брошюры которые нам давали читать ,но только я знаю как это тяжело воспитывать детей самой и не только сложно материально ,но морально эмоционально женщине очень тяжко самой поднимать деток .Конечно аборт это ужасно я благодарю бога что меня эта учесть миновала ,но устроить женщине с детьми личную жизнь в наше время не реально ,хотя наверное зависит и от женщины и от планки которую она ставит для мужчины ,но всегда стоит вопрос ах у вас двое детей ... поэтому ваша знакомая конечно рыдает глядя на коляски ,но есть обратная сторона медали я ловлю себя на мысли что какого черта вместо того что б учиться работать поездить покутить я впряглась в пелёнки .
Рожать детей нужно тогда когда они желанны и действительно необходимы ,а не тогда когда так получилось .Да и постинор это по сути тот же не родившийся ребёнок .
Поверьте это у неё иллюзия что было бы лучше ,ей сейчас для полного счастья ребенка не хватает ,но мужчины у нас и после 40-ка и после 25-ти в основной своей массе ущербные барсики которым как раз перепих нужен ,а ответственность за отношения они нести не хотят ,а зачем женщин то много .Так что пусть она не страдает и не ревет .Да и если поставить себе цель родить ребенка при достаточном кол-ве денег можно и без мужчины ,но ей же не ребенок нужен ,а мужчина это разные вещи .Чаще ребенок и мужчина понятия не совместимые увы . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lesya81 (20.10.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Она говорит замечательные слова, которые нам всем нужно помнить в трудные времена. " Нужно надеяться и верить. Даже очень плохая ситуация может неожиданно повернуться совсем другой стороной. И сегодняшняя беда может обернуться невероятным счастьем. Сейчас много отчаяния в душах людей. Не надо отчаиваться и постепенно многое может оказаться с другим знаком". Знаешь сколько раз в жизни я убеждалась в правоте таких слов... У тебя сейчас сложный период, тебе тяжело. Но ты не знаешь каким счастьем может оказаться в будущем то, что у тебя есть дети... Ты не знаешь кем и чем они станут... Возможно они принесут тебе такое, о чем ты и мечтать не смела. Все бывает в жизни. Не надо отчаиваться, никто не знает что будет завтра. Молодость...покутить...потусоваться это хорошо. Парень, муж вот он - сегодня есть, а завтра нет. А дети всегда с тобой. Страшно не одиночество, а ощущение своей ненужности. Человек тогда человек, когда он кому-то нужен. Вот о чем плачут одинокие женщины. Отгулявшие, попутешествующие, сделавшие карьеру.... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (20.10.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Skarlettно что касается средств предохранения .то постинор конечно ни кто не отменял ,но и с ним бывает лажа .У меня двое замечательных деток которых я очень люблю ,но обе беременности были для меня шоком т.к. и в первый и второй раз я усиленно предохранялась .
когда усиленно предохраняются, значит усиленно занимаются секасом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да это конечно сейчас важно выжить и жить дальше .Я даже не сомневаюсь что ситуация будет со знаком + да и сейчас она не совсем минус .Спасибо дорогая за поддержку умеешь сказать нужное слово в нужное время что б я стала мыслить более позитивно ,за это я тебя и люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У меня есть две подруги с детьми, которые устроили свою личную жизнь после развода. Это не правда , что устроить свою жизнь нереально, как говорите вы Скарлет. Все зависит от вас, и от вашего желания, впустить в ваш дом другого мужчину.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет
я за постинор имела ввиду если было место изнасилованию.. а в остальном согласна с Нефертити.. ведь есть же случаи.. главное любить мужчин..не в физиологическом смысле..я имею ввиду мужское начало..энергию мужскую.. если женщина уважает и не обижается на мужчин и умеет прощать,поверьте,она встретит достойного для себя даже с 2 детками.. если есть обида на мужчину из-за какого то проступка и вы его простить не можете,то вам такие и будут попадаться пока не простите.. это не я придумала..жизнь так учит.. А вам удачи с детками и веры в то что все у вас будет хорошо и найдется мужчина,с которым вы будете счастливы)) Последний раз редактировалось Янка; 20.10.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Аборт: две стороны одной медали
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Несмотря на то, что число противников аборта растет с каждым днем, и их аргументы при этом довольно весомые, искусственное прерывание беременности, к сожалению, продолжает оставаться ключом к решению многих проблем.
Вся наша жизнь — непрерывная борьба противоположностей. Как в смешении черного и белого рождаются нюансы серых тонов, так в ходе противостояния двух противоположных точек зрения рождается истина, и отсутствие альтернативных мнений в этом случае приводит к болезненному искажению реальности. Аборт во зло и аборт во благо — две стороны одной медали, которые были всегда и продолжают существовать по сегодняшний день. Аборт — преступление против природы Несомненно, и с этим не будет спорить никто, аборт — зло! В первую очередь, аборт — преступление против человечности, лишая жизни беспомощное человеческое существо, он нарушает законы природы. - Аборт — это нарушение прав ребенка, пусть еще не рожденного, но уже одушевленного. - Аборт — демографическая катастрофа для страны с низким уровнем рождаемости, для таких как Россия, Беларусь, Украина и большинство стран Западной Европы. Это путь к старению населения, путь в никуда. - Аборт нарушение прав мужчины и отца, мнение которого зачастую не учитывается женщиной, решившейся на прерывание беременности. - Аборт — это мина замедленного действия, ставящая под угрозу существование семьи, попирающий семейные ценности. - Аборт вредит здоровью женщины. Гормональные нарушения, воспалительные заболевания половых органов, бесплодие, психологические проблемы — все это последствия аборта, причем не столь уж редкие. Медицинский аборт как необходимость и возможность Несмотря на то, что число противников аборта растет с каждым днем, и их аргументы при этом довольно весомые, искусственное прерывание беременности продолжает оставаться ключом к решению многих проблем. Аборт — это защита популяции человека от накопления генетических дефектов, неминуемо ведущих к вырождению. Высочайший уровень развития медицины позволяет на сегодняшний день сохранить жизнь людям, которые в былые времена не имели даже шанса на рождение, не говоря уже о воспроизводстве потомства. Аборт по медицинским показаниям, при наличии у ребенка грубых врожденных пороков развития — в этом случае благо, как бы кощунственно это ни звучало. - Аборт — сохраняет здоровье и жизнь женщины, которая по медицинским показаниям не способна выносить и родить дитя. - Аборт в медицинском учреждении — это средство профилактики криминального прерывания беременности. Ведь если женщина окончательно решила избавиться от ребенка, она это сделает, несмотря на запреты и различные препоны. Рост числа криминальных вмешательств после принятия «Закона о запрете абортов в СССР» в 1936 году наглядно подтверждает, что никакие постановления правительства не способны сделать ребенка желанным. В то же время, криминальные аборты, как правило, заканчивающиеся бесплодием, наносят колоссальный вред здоровью женщины, а иногда и вовсе приводят к летальному исходу. Как ни странно это звучит, но выходит, что аборт — способ увеличения рождаемости, ведь только сохранив здоровье, женщина после искусственного прерывания беременности в будущем сможет иметь детей. - Аборт — это способ контроля рождаемости для стран с высокой численностью населения, таких как, к примеру, Китай. - Аборт — это способ решения экономических и социальных проблем семьи. Не секрет, что рождение третьего и четвертого ребенка — тяжелая нагрузка для бюджета среднестатистической семьи в России. - Аборт — способ избежать дополнительных затрат государства на пособия и развитие сети детских домов. В России ежегодно прерывается более 1,5 млн. беременностей и это статистика только госучреждений здравоохранения. Такое количество никому не нужных детей — непосильная ноша для государства, как бы громко ни звучали голоса правозащитников в пользу закона о запрете абортов. - Аборт — способ сократить количество детей, оставленных на попечение государства. Несмотря на пропаганду лозунга сторонников запрета абортов «роди, а мы вырастим», количество детских домов неуклонно растет и все большее количество детей не получают ласку, тепло и заботу, которые так необходимы ребенку с рождения. Запрет абортов неминуемо приведет к увеличению количества брошенных детей, и хорошо, если они будут оставлены в приюте, в не выброшены в бак мусоропровода или с 15 этажа многоквартирного дома. - Право на аборт — это право женщины распоряжаться своим телом. К сожалению, пока уровень образованности и доходы населения таковы, что аборт остается основным средством контрацепции, именно с его помощью женщины защищают свое благосостояние, реализуют свои права на карьерный рост или творческое развитие в ущерб семье. Как видите, при всей моральной чистоте первой стороны медали, вторая выходит более содержательной. Аборт — явное зло, но борьба с ним, скорее, должна вестись не по принципу законодательного запрета, а на уровне воспитания и образования. Аборт — это действительно убийство, а не способ защиты от нежелательной беременности. Это не средство для решения экономических, социальных, психологических и других проблем в семье или обществе. Существует современная контрацепция, не предусматривающая убийства и не вынуждающая делать выбор между добром и злом. И когда об этом будет знать каждый, проблема абортов будет решена. Пока же, к сожалению, женщины чаще выбирают между первым и вторым. Источник MedKrug.ru
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сто раз писал, напишу сто-первый, лучше аборт, чем нежеланный ребенок. Тут как с женщинами, если недостаточно любишь, чтобы совершать для нее безумства - не женись, если не хочешь ребенка - убей его пока он еще не родился, ибо несчастный ребенок, который не нужен никому хуже любого убийства.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (25.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
elenn, примеров, когда все наоборот гораздо больше, так что неизвестно стоит ли идти на такой риск, в любом случае это решение не может быть осуждено никем и никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Есть ещё не много другая сторона вопроса,когда уже сами женщины лишают мужчин права выбора,делая аборт без его согласия, или даже не посвещая о своём намерении и "интересном" положении.Хотя зачастую они не протестуют,но остаётся всё же "но"...Ведь наверняка есть такие мужчины,которые бывали в подобных ситкациях,но либо они об этом умалчивают,либо их не так много.Если верен второй вариант,значит все ,кто выше осуждал аборты,должны понять,на сколько это глупо,т.к. чаще всего это верно принятое решение обоими сторонами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маски. Тайны. Кружева... | Nadenish | Хобби и увлечения | 7 | 12.11.2011 15:05 |
|
|