![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Содержание и ремонт дома вот как раз 1760 руб.
При этом у нас задвоено обслуживание домофона (че та народ там выяснял). Плюс отдельной строкой проходит услуга "Мойка мусоропровода" - то есть общедомовой расход воды тоже частично задвоен. Получается, 250 руб с 2000 уходит поставщикам. Ну пусть 500. Куда сунули воду - не знаю. Думаю, что просто испугались такой наглости. На технологических этажах у нас живут дворники своими большими дружными семьями. Любят стирать и сушить свои ковры.. Основная часть общей воды падает именно на них.. Думаю, не справедливо всем жителям оплачивать водные процедуры гастеров.. Заикнулись было про полив клумб, и заткнулись, потому что клумбы делают сами жильцы, и поливают водой из своих квартир. Про мусоропровод я уже написала. Куда еще воду тратить? Мытье подъезда! Ни разу не производилось. Ни разу за 7 лет. Да, должники есть. Но еще не забываем про рекламу в лифтах. Которая стоит 70 тыщ за кв. метр (по два лифта в подъезде). Плюс товарищи магазинщики, которым помещения или сдаются (профит) или плата за услуги взимается по повышенной ставке (как юрлица). В общем, не верю я в убыточность ККС. Ой как не верю. У меня щас вапще переплата висит. Я даж частично перекрываю какого-нить должника. Знаю, что многие так делают, проще заплатить больше и не бегать каждый месяц оплачивать. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
В лифте Бразилии появился призрак девушки | kardinal888 | Отдых и туризм в мире. | 8 | 29.04.2013 06:19 |
Место где Свет | Дима Тираспол | Музыка | 1 | 08.03.2012 15:01 |
Свет в конце туннеля | Боевой маг | Юмор | 0 | 23.08.2009 14:28 |
Свет мой, зеркальце, скажи … | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 13:28 |
|
|