![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А такое вам как ?
Итак ..Вынес свое тело на балкон (13 этаж) разглядываю птиц и шо творится в низу. К дому Г образно прикреплена двух подъездная 9 этажка ! Перед ней дорога на полторы машины и стоянка на машин 10 .Наблюдаю ... Во двор заезжает ярка красная малолитражка .И сразу же спокойненко вьезжает на чудо свободное место ,которое возле 1 подьезда .Дверь открывается выходит .... назовем ее "особь ж.р." Ну вот .... выходит с машины и идет в дальний 2 подьезд . Я на нее внимание обратил потому что она раз 5 во время ходьбы нажимала на брелок сигнализации и спиной смотрела как ее машина моргает "глазами" . Доходит до подьезда ,и тут где то посередине стоянки освобождается место !!! Разворот на 180 и быстрым шагом тело идет к машине !! Садится и переезжает на метром 7 ближе к 2 подьезду .Дальше опять 5 раз нажимание на брелок . Только подходит к двери подьезда ,как тут освобождается места на пешеходной дорожке почти у самого подьезда !(примерно метров так же 7) Особа разварачивается идет к машине и заезжает на свободное место !!!Собсно концовка ..Подходит к подьезду нажимает на кнопку домофона , чего то там перетирает и ..ахтунг!! увага !!! ..садится в машину и сваливает на хер со двора . Мой умишко отказывается понимать последовательность действий . На х... я она все это делала ? Варианты ? |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (23.07.2013), TheTeacher (23.07.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ыххыхыхы ))
Ну а вообще, она могла намыливаться в гости к подруге, например, а ее не оказалось дома/заболела/померла. Инфу получила по домофону от мамы/мужа/прочих соквартирников и уехала в грустях ))
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Всё просто, она оттачивала своё искусство припарковки автомобиля.
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Демонстрировала умения парковки?)))
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- Дата публикации ![]() Обожаю вас....))) Разжевываю. Появились регистраторы на рынке... Ура ура! и у нас стоит... а же фигня с навигатором и антирадаром. И все это висит в машине, и включен на постоянке только антирадар.(машины гаражныные, и ночью им регистратор не нужен)Есть с чего пыляку сдувать))) Ну и нахрена эта люстра? На мурсе у меня только навигатор, и тот в телефоне. И ниче..Справляюсь.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня уделали??? я не понял вопроса барышни - зачем мне регистратор????
главное предназначение - в ДТП доказать прав или виноват. А то потом начинается подкуп судей, кто больше дал на лапу, тот и прав. Я конечно не знаю как в ПМР, но в Украине коррупция в судах достигла просто ужасающих масштабов. И регистраторы зачастую помогают доказать прав или виноват. Не пренебрегайте ими и обязательно пристегивайтесь ремнями даже в городе, даже если вы решили съездить в соседний магазин за пару кварталов. -------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:21 -------- в соседнем топике видео аварии. Автор видео смело может его предложить в качестве доказательства невиновности водилы троллейбуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вот тогда буду вешать его в мурс... А пока люстра люстрой) Спасибо за заботу ![]() Пристегиваюсь уже автоматически, даже в такси) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дураки и дороги | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 15.07.2011 01:28 |
Дураки и дороги | popov | Социальные проблемы | 2 | 07.07.2011 00:57 |
Штрафы на дорогах | kissyulka | Авто клуб Приднестровья | 9 | 11.04.2011 00:59 |
«Дураки на дороге» | Слав | Социальный форум Приднестровья | 4 | 22.01.2011 20:29 |
Ситуация на дорогах в ПМР | Водитель | Свободное общение | 0 | 26.05.2008 16:48 |
|
|