Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР.

Отдых в Одессе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.07.2013, 21:20  
По умолчанию Re: Крым! Крым! Крым!
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Шопоголик - скажите какие бесплатные пляжи в Одессе есть,плиз, только не на Котовского))
вот кстати отличная карта и сразу как и чем добраться по Одессе -http://odessa.2gis.ua/
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 19:36 --------
ну как бээ одесситы помалкивают, поэтому даю вот такую ссылку про наши бывшие студенческие бесплатные пляжи:http://www.odessatourism.in.ua/ru/ot...i/default.aspx
Не всем, особенно самим одесситам, нужно тратить 10 и более баксов, на весь день пребывания на пляже - многим нравится после работы пойти на часик другой с приятелями поваляться на песочке с пивом и вообще))
так же как и деловым людям - и купить барахла и на пляже отметиться , да и зачем валяться там целый день???
 10.07.2013, 21:24  
  Шопоголик Шопоголик вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 586
Не понравилось:1/5

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Шопоголик - скажите какие бесплатные пляжи в Одессе есть,плиз, только не на Котовского))
вот кстати отличная карта и сразу как и чем добраться по Одессе -http://odessa.2gis.ua/
Я ходила на французский бульвар, пляж дельфин, но вот насчёт бесплатного, так тут по всем каналам разбираются что в этом году там платных сделали 70%, а так как я 2 года уже живу на посёлке Котовского, то ничего другого подсказать не могу... Но на дельфине лежаки максимум по 50 грн (это с матрасом и зонтиком). Жаль что платным сделали, там раньше был только маленький кусочек платных услуг был... Кстати при Тимошенко хоть её и ненавидят тут, платные пляжи были запрещены, могли только предложить, и то моя подруга лично пораздвигала шезлонги и легла принципиально где захотела. И её никто ничего не сказал.
  Вверх
 10.07.2013, 21:33  
  Шопоголик Шопоголик вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 586
Не понравилось:1/5

Sher, я вжизь не дам 10 дол за этот шезлонг, максимум 20грн, и для примера в прошлом году, в Анталии, 2,5 доллара стоил пляж, кожаный шезлонг, матрас, зонтик, официанты опрятные, ща фотку покажу. Вот эта фотка на аватарке у меня была, 5 турецких лир (курс 1,8 к доллару), в личку скинула ещё фото

Последний раз редактировалось TheTeacher; 11.07.2013 в 23:54.
  Вверх
 10.07.2013, 21:38  
  unikaljnaja unikaljnaja вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 45
Не понравилось:0/0

Шопоголик писал (а) Посмотреть сообщение
в прошлом году, в Анталии, 2,5 доллара стоил пляж
Название пляжа не вспомните?
Просто, я такие цены последний раз помню года 4 назад.
  Вверх
Ответ