![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Хоть я и дала себе слово не заходить на форумы, не расстраиваться и не ввязываться в дискуссии по поводу моего назначения, все же отвечу вам, так как пользователем данного форума являюсь давно и уважаю его больше всех Все в моей жизни было постепенно, это я вам заявляю со всей ответственностью, в том числе и учеба и карьерный рост. Как вы видели в 2005 году я с отличием и медалью окончила гуманитарное отделение теоретического лицея №2. В 20о5 году в ПГУ им Т.Г. Шевченко - Институт истории, государства и права (юридический факультет), уточню - на бюджет (!!!) Моя мама, которая одна меня воспитывала (на тот период перенесла три сложные операции, вся брюшная полость порезана трижды), не в состоянии была оплатить мое высшее образование, хотя и работала на 2 работах (поясню на всякий случай про ее работу, а то многое пишут: 25 лет стажа в должности делопроизводителя на заводе "Тизар", после ликвидации завода устроилась художественным руководителем в Центр социальной работы по месту жительства (пела на мероприятиях и организовывала концерты), вечерами подрабатывала в этом же учреждении сторожем и убирала залы. И я там работала летом вожатой в лагере для детей из неблагополучных семей, а на выходных подрабатывала на овощной базе Пасютина, собирала лук и картофель. Этого, кстати, еще про меня никто не написал, удивительно:)) Так прошел первый год моего обучения в университете. Переходим ко второму курсу университета. Кого очень интересуют мои доходы на тот период - помимо того, что подрабатывала, где могла, еще и повышенную стипендию получала! На втором курсе я попала в список трех лучших студентов факультета, которым предложили проходить стажировку в Министерстве просвещения ПМР, в юр. отделе. Так вот я пошла на стажировку, и больше года после занятий (учились мы тогда до 2 часов примерно на первой смене) работала в Министерстве (абсолютно бесплатно) часов до 5,6 вечера. Но так и не взяли меня работать. После чего я написала заявление (уже третий курс) о желании пройти стажировку в Министерстве юстиции, где мне не октазали и два месяца я приходила туда стажироваться по пол дня, конечно, так как училась. Но не было свободных мест в Управлении. И я не опустила руки, пришла с тем же в Министерство промышленности (как вы понимаете, уже имея опыт работы год и два месяца, практически по специальности). В министерстве промышленности также я была на неоплачиваемой стажировке 2 месяца, после чего уСтроилась на работу на пол ставки главным специалистом. Мне стало легче, потому что зарплата в 70 долларов в мин проме + на тот момент президентская стипендия 28-30 долларов, УРА! МОЖНО ЖИТЬ! Так вот и проработала в минпроме до 5 курса. А здесь друзья самое интересное, неудобно получилось, но в моей автобиографии опечатка. Согласно трудовой я уволилась из министерства промышленности в марте 2007 года, а в апреле 2007 года устроилась на пол ставки в частную фирму, где и проработала до 2013 года, когда стала начальником юридического отдела. Итак, в августе 2010 году я окончила с отличием ПГУ и в сентябре 2010 (специально для Константина уточняю, не два образования одновременно) поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом), которую недавно успешно закончила в 2012 году. По поводу расходов - в МАУПЕ позволяют себе учиться среднестатистические граждане нашей страны). А активно участвовать в политической жизни страны начала с 25 декабря 2012 года, возглавив "Содружество молодых". Надеюсь прояснила ваши недопонимания и не отняла на описание своей скромной жизни много вашего времени. Надеюсь, что не станет эта информация транслироваться по сетям и форумам, а то больше писать не стану. А хотелось бы наладить конструктивный диалог с молодежью и спортсменами, у которых есть реальное желание взаимодействовать и быть полезным своему государству. п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках и всеобщему удивлению, почему я их не убрала, сообщаю, что фотографий, где я в купальнике не было и нет в моих официальных профилях, раньше -да, могла выставить, как обычная девушка и студентка 17 лет, сейчас нет. Но есть добрые люди, которые с удовольствием выложили их на всеобщее обозрение и обсуждение, возможно мои "друзья". Ну ладно. Чем бы народ не тешился... А профили свои закрывать не стану, я работаю с молодежью и просто обязана общаться с ними в доступной и удобной для них среде. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (26.06.2013), PMR (26.06.2013), TheTeacher (26.06.2013), Уфо-Раптор (26.06.2013), Шопоголик (26.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
И ещё - если "наверху" (читай - в МИДе, в УНО) не против идеи получения грантов, то на местном уровне власти всё спускают "в самый низ" (читай - от главы города к замам подразделений), перекладывая ответственность на тренеров и преподавателей. Нам прямо заявили: для того, чтобы вы были допущены к конкурсу грантов, необходима поддержка как минимум на уровне глав госадминистраций и начальников городских управлений (спорта, образования, культуры - по каждому направлению). Этой поддержки нет. В лучшем случае - "добро" даёт директор школы / спортшколы, но этого недостаточно. Увы, но в одной только Рыбнице 3 гранта уже упущено, на сумму порядка несколько сот тысяч долларов P.S. Как модер форума спрашиваю - есть смысл менять название темы и 1 сообщение?
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.06.2013) |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
о двух образованиях речь не идёт, а о двух работах. При этом здесь пользователь подняли вопрос о законности одновременной работы гос.чиновником и в коммерческих структурах. Привели ссылку на Законодательство ПМР на сайте Президента ПМР. 2. Ответьте тогда по ссылке на одноклассниках - двум пользователям (ссылка дана на прошлой странице) , которые утверждают, что с Вами знакомы с детства, и приводят абсолютно иные данные о Вас... Сегодня кину туда ссылку на обсуждение на данном форуме, доступном через анонимаус из ПМР. 3.
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- 4. Мария, Вы пишете, что с уважением относится к данному форуму, и общаетесь на нём. Поддерживаете ли Вы инициативу Президента по его закрытию? На данный вопрос так Вы и не ответили.
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда не существовало понятий "бюджет" или "небюджет" - был последний год ещё существования СССР, почившего в декабре 1991 года, всех учило государство, не было ещё и никаких негосударственных ВУЗов, лишь начинался сложный путь многих годов становлений структур нынешних пост-советских государств, и, почти везде, очень неспокойный, а то и кровавый)... Слава Богу, в нулевых Вы не застали начало 90-ых в Дубоссарах, и, вообще, начало 90-ых не помните... Оно нигде радужным не было... Но, речь не об этом, к слову пришлось... ВАС НЕМНОГО ПОНИМАЮ. 2. Честно говоря, по ТК ПМР вроде не существует такой формы работы, как неоплачиваемая общественная работа в Министерстве просвещения ПМР... Так что тут говорить о практических навыках "работы" не просто... Скорее, взаимовыгодное сотрудничество, в 17-18 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сегодня поинтересуюсь у создателя темы на Одноклассниках, где он фотки эти скачал, с какой соц.сети... Возможно, эти фотка и сейчас там... С 17-ти до 25-ти лет мало ли профилей можно было создать в различных соц.сетях, все и не вспомнишь... 2. По поводу фотки в купальнике, как Вы пишите, в 17 лет - студенткой. Речь наверное о фотке ниже? На фотке Вы .9по крайней мере, похожи)? Мне интереснее узнать, где такие чудесные бассейны в Тирасполе? Думаю, найдутся желающие последовать Вашему примеру, и искупаться в нём... Сколько там за час оплата пользования бассейном (всё ж бассейн "Молдова " в Кишинёве возле Цирка как-то скромнее, да, и крытый он, а тут на фото - на свежем воздухе с лужайкой, с белыми фонарёми вряд), или это бассейн не для всеобщего пользования, так сказать, чья-то частная собственность? Именно он, наверное, "бассейн счастья"?. По крайней мере, в 17 лет себе посещать такой бассейн не многие позволят и сейчас, особо в тех крайне тяжких материальных условиях, в которых Вы тогда находились, как Вы подробно описали на прошлой странице Темы. 2. Там ещё есть и фотка так же в машине. Ваша фотка или нет (но, похожи, кстати, довольно стильно одеты для простой студентки-первокурсницы или второкурсницы)? Машина Ваша личная на этой фотке с той же группы в Одноклассниках (на вид, лет 18-19), или просто знакомые сфоткали в машине знакомого? Я её выкладывал в начале темы, но люди обижаются, что потом удалил (ножки там приятно выглядят)... Сейчас нашёл, наконец, способ, выкладывать вложением. Но не больше одной фотки в сообщении. Кстати, мельком Вас видел тогда в районе 2005-2007 года в Мин.проме ПМР, примерно в 16.45, где-то какой-то документ тогда я регистрировал у женщины в годах... Одеты Вы и тогда были довольно красиво. Вас тогда Павленко разыскивал через неё. Честно говоря, за рабочим столом Вас тогда, вроде, ни разу не застал, хотя через день бывал в Мин.проме с бегатнёй перед рыночной оценкой нашего Механ.завода, да и отчётность Вам каждый месяц возить в несколько отделов уставал (у Мин.экономики каждый раз новые требования возникали по более детальной расшифровке всего имущества завода, вплоть до каждого ржавого гвоздя или запчастей, полученных ещё в 80-ых годах в виде разборки списанных станков, особо их некие "виброножницы" заинтерсовали, так толком под их хихиканье и не смог им растолковать, чсто же это такое); девушки меня должны были отлично запомнить: и на первом этаже и втором, по телефону по голосу узнавли все друг друга запросто. Но Вас лишь один раз случайно мельком увидел. 3. Ещё есть фотка напротив какой-то яхты. Фотка Ваша или нет? Там девушка (на вид, лет 20-21) с иной причёской. И фотка с Президентом у накрытого стола (примерно лет 22-24 там девушке), уж очень похожая на Вас. То же Ваша? Последний раз редактировалось Модер; 10.07.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые назначения в министерства и ведомствах в ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 131 | 20.11.2024 09:11 |
Какие министерства в ПМР оставить? | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 03.01.2012 00:12 |
Вопрос о трудовом стаже молодого специалиста | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 11.10.2011 01:16 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Верите ли Вы в чудеса? | PMR | Психология | 8 | 31.01.2010 16:05 |
|
|