![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас вносят запись, если она необходима владельцу трудовой, то есть по желанию работника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Если только. Но. Я тут читал один спор. На уровне судов. Суть была в том, что директор подписал документ, будучи в отпуске. Так там, помимо всего прочего былор сказано: если человек хотя бы один день, час, минуту работал, то ему д.б. начислена заработная плата. Если дама не получала з/пл, то она: либо в отпуске, либо на б/л ( в этом случае начисляются отпускные и б/л, но тогда ее не м.б. на рабочем месте), либо за нее проведен кто-то еще, но тогда каким образом на нее ссылаются, как на юриста?
И еще интересен тот работодатель, который берет юристом девочку с неоконченным образованием при том, что в ПМР вообще очень трудно устроиться. Ну я на 100% уверена, что кто-то из родственников крут.
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Трудовая, может, и без нарушений заполнена. Человек вообще принят незаконно. У нас (у вас, я думаю, тоже), прежде чем принять человека на государственную должность, его обязательно проверяют его в налоговой на наличие доходов. Если он работает где-то еще, его просто не примут.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые назначения в министерства и ведомствах в ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 131 | 20.11.2024 09:11 |
Какие министерства в ПМР оставить? | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 03.01.2012 00:12 |
Вопрос о трудовом стаже молодого специалиста | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 11.10.2011 01:16 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Верите ли Вы в чудеса? | PMR | Психология | 8 | 31.01.2010 16:05 |
|
|