![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Андрюша,так я читаю иногда,но ты пишешь скучно,Амнезия вообще строчит глупости. Если вы задались целью пропагандировать тут прорумынскую политику,учитывая специфическую вражд****ю вашим взглядам аудиторию,хотя бы тексты пишите поюморнее-например,как Галчонок. Её почитаешь,посмеёшься,глядишь и сталинисткой станешь- а вас ,унылых?
Хромает у вас теория,недоработки. Геббельса почитайте,это удачной родоначальник пропаганды |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не буду спорить Алиенора, не все девушки должны разбираться в этих вопросах как Галчонок, больше того я считаю что они не должны разбираться в этих вопросах. Пусть другие голову ломают.
Война не моя стихия. Что-то нагуглила что-то добавила из того что мне известно, вообщем обрисовала своё видение ситуации. Только не все индивидуумы почему то адекватно реагируют на то что ты называешь глупостью, особо недалекие сразу переходят на личности, другие пишут целые простыни сообщений, видимо они так не считают) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любовь по интернету. Пример начала общения. | Айше | Для тех, кому 18+ | 61 | 22.03.2015 11:01 |
Почему в ПМР нет сильного национализма? | PMR | Нацизм | 100 | 16.04.2013 21:58 |
пример для IDC !!! | BOSEN | Связь, телевидение, радио | 11 | 26.11.2012 02:38 |
Некультурное общение. Пример. | Желанная | Форумный мусор | 10 | 13.04.2012 08:59 |
Пример для подражания | Забыл пароль | Дом и семья | 4 | 10.04.2011 10:57 |
|
|