![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Одним словом каждый сам для себя решает, стоит загорать топлесс или нет. Потому что в любом случае, у всех разные взгляды на этот счет.
Поэтому Ленора выбор за тобой, думаю после прочтения этой темы страшилок только прибавилось))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, тут ты права. Беречь свою жизнь и здоровье, как ценный дар или скомкать их и спустить в унитаз - это личное дело каждого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, люди совершают много легкомысленных поступков, следить за тем что делает большинство,я давно уже перестала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дважды мои сиськи осматривали доктора. И впечатления были разые ))
Первый раз осматривала тетка, я чуть не сдохла от ее осмотра, она сдавливала все что только можно, была бы ее воля - она бы насквозь сиську проткнула или оторвала ее к херам. Сообщила мне, что у меня какая -то гадость, но, мол, пройдет, возможно, после родов. Ну пройдет и пройдет, подождем родов. Ждать пришлось лет 7. Оказалось, что тетка была права, и все прошло. И вот уже после родов меня осматривал второй врач, дядька. Такого нежного и трепетного осмотра у меня не было даже в исполнении любимого мужчины )) Посмотрел, сказал, все гут, иди и живи счастливо. Ну я и пошла и живу счастливо до сих пор. Два раза в год загораю голышом, плюс солярий когда есть возможность. Я бы с очень большой осторожность относилась к онкопрогнозам врачей. Посмотрите на скандалы в Британии - оказывается там теткам сиськи резали направо и налево вообще без показаний на то. Давеча вон Джоли обе сиськи отмахали, только из того, что у нее ВОЗМОЖНО разовьется когда-нить рак. А если не разовьется? Поменьше по врачам таскайтесь, они вам еще и не такое найдут. Только к зубному надо раз в полгода как штык! Мое мнение :ЬЬЬ
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
если в роду у вас по женской линии не было рака молочной железы, то можно не беспокоиться
а если - есть, и у многих женщин, особенно у мамы, то, к сожалению, необходима активная профилактика и регулярные профосмотры маммолога. для этого вида онко - генетическая предрасположенность полностью доказана и в теории и на практике!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочки, срочно всем начать качать грудную мышцу - вот вам и профилактика и купирование генной предрасположенности. Когда молочная железа регулярно омывается приличным притоком крови - ей вряд ли грозит что-нить опасное.
Спорт! А не тетка-врач! |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Не могу что-то найти фото Джоли без груди, после операции по удалению молочных желез.
Я так понимаю, что тактильно нельзя определить какая опухоль, или уплотнение в груди - доброкачественное или нет. Как минимум динамику роста нужно контролировать. И микроскопические иследования проводить. А все остальное - перерастет, секс, это все бред.
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А после того, как врачи так сильно мнут, не может развиться какая-нибудь гадость? Ведь после ушибов есть такая вероятность.
Насчет Джоли, это же её решение было делать операцию, никто её за сиськи, то есть за руку не тянул. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по поводу ушибов. моя родная тётя ударила грудь по неосторожности в машине, рак проявился в 70 лет только. Может и от этого.... В таком возрасте делать удаление она не хотела(был еще сахарный диабет,как осложнение),умерла
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Так она ж, наверное, сразу импланты вставила
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а советы про половую жизнь и роды дают всем у кого или киста яичников или еще что-то женское,типа начнёте использовать органы по их прямому назначению-гадость рассосётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
но чем меньше объём жировой ткани в составе молочной железы , а именно этой тканью и "наполнены" большие размеры, тем меньше вероятность ракового перерождения клеток этой железы. из-за этого моя знакомая с 5 размером "сняла" себе жир с помощью косметической хирургии , несмотря на протесты своего мужа! и сейчас поддерживает свой 2 с половиной размер регулярными упражнениями и активным образом жизни! Последний раз редактировалось alex; 10.06.2013 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
гантельки надо качать, у меня розовые есть,правда пылью покрылись из за ленивости хозяйки.
есть там пару упражнений,они грудь не увеличивают,но мышцы стимулируют хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
"из-за этого моя знакомая с 5 размером "сняла" себе жир с помощью косметической хирургии" - изврат какой. Может само вмешательство усугубить ситуацию. Вторая Джоли... Из-за вероятности калечить себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Красивые женские фигуры и груди | Баблгам | Для тех, кому 18+ | 450 | 23.07.2019 11:32 |
увеличение груди | оля2014оля | Медицина и здоровье | 8 | 27.01.2014 01:10 |
Молдаванок и россиянок признали самыми полными в Европе | TheTeacher | Медицина и здоровье | 123 | 29.06.2012 13:24 |
|
|