![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Классная песня отличной группы. Не знаю, как и откуда вставлять только аудио, так что пусть будет видюха с картинками)
Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал. А за поворотом поезд грохотал. Я не знаю, кто виновен, кот или трос, Но двадцать пять вагонов слетело под откос…
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кошки и психические расстройства
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Биполярное расстройство: вы то плачете, утираясь кошкой, то хохочете, подбрасывая кошку к потолку. Синдром навязчивых состояний: вы не можете пройти мимо кошки не погладив ее. Истерия: когда кошка выгибает спинку, вы делаете "мост". Аутизм: ваша кошка кажется вам невыносимо болтливой. источник |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Вот моя сволочинка шерстяная по кличке Канистра. Отсыпается, ведь надо кому-то всю
ночь гонять по квартире, шебуршать пакетиками, переворачивать ковры, грызть провода. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (07.06.2013) |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
У меня шотландочка, красивая, толстая, похожа на медведя :) Ну, чуток неуклюжая, зато любимая и очень любит "поговорить" - то есть когда зовешь - она отзывается и затем участвует в беседе. Любит сырую картошку, помидоры и сырое мясо) И меня, постоянно торчит у меня на коленях и пускает слюни от удовольствия, все майки в пятнах))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Шопоголик (07.06.2013) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется здесь присутствует фотомонтаж, за счет него увеличено число кошек на пирсе.
Обратите внимание на кошку с бело– рыжим окрасом сидящей с левой стороны. Их четыре штуки (у четвертой только голова выглядывает), мало того что у них одинаковая, (не похожая а именно одинаковая) расцветка, так все они ещё и сидят в одной позе))))))))) Ржачная фотка))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
подобрала на днях котенка, хотя лучше моей кошки теперешней я никого не встречала, настолько она ласковая и воспитанная от природы и зареклась кого-то еще заводить.
Но то была жертва сексуального насилия от громадного кота и пришлось малышку взять на реабилитацию. Первый день котенок ничего не ел и только злобно шипел и делал резкие выпады в мою сторону. Кормить его пришлось из шприца и поить тоже, она еле ходила и все время спала. Теперь отошла и что значит дворовое происхождение - поест у себя и мчится к тарелке старшей. Старшая этим шокирована, а также постоянным писком и требованием взять на ручки. Она подошла и предупреждающе пошипела на мелкую, далее та бы получила взбучку за плохое поведение, пришлочь мелкую отправить на принудительный сон в прохладную ванную. Красивая кошечка - трехцветная и мордочка и лапки белые. Кому надо в частный дом - могу отдать, все равно планирую отнести на склад, где будет мышей ловить, если они со старшей не найдут общий язык.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, сколько может сожрать котенок до месяца??
У меня впечатление, что моя кошечка - мутант, который все ест и есть бесконечно, а когда не ест - просит есть... И уже живот больше нее! Изголодалась видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
-Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением в 50000 атмосфер, что в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва.
Исходя из этого, два товарища разработали новый, чрезвычайно экономный и экологически чистый метод вывода спутников на орбиту Земли, а то, и за пределы Солнечной системы. Берем: Одного котенка; Два литра молока; Спутник. Поим котенка молоком. Надежно закрепляем на нем спутник. Делаем в пузике котенка маленькую дырочку, направив ее перпендикулярно к поверхности Земли. Реактивная струя выводит котенка со спутником на орбиту. Все. Ответ: -Боюсь, что автор рацпредложения не знаком с биологией. Котенок не хранит эти два литра молока в желудке. Он его всасывает. При этом сила всасывания (согласно автору рацпредложения) превышает давление в эпицентре ядерного взрыва в десять раз. Представляете, что случиться если по совету этого недалекого ученого" Делаем в пузике котенка маленькую дырочку, направив ее перпендикулярно к поверхности Земли". Эта черная дыра, направленная прямо на Землю всосет все, включая Солнечную систему. ![]()
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
интересно также как может такое пузо так быстро перемещаться?)))И уже проявляет явные склонности к компьютеру - это первое, что ее привлекло: во-первых большое количество приятных на вкус проводков, во-вторых еще и огонек играет в прятки)
Еще немного и пива попросит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Таблетку от глисов. Купиь в ветаптеке для котят.(давать по инструкции, обычно однократно, если не по инструкции, можно отравить) А если оставите ее себе, то ии капли от блох
|
![]() |