Все-таки водятлы - ужасные существа. Вчера прошел жуткий ливень, везде реки воды. Но водятлов это не смущает: несутся по дороге, поливая все обочины нехилым количеством воды. А по тротуарам идут люди.. Ну неужели нельзя иначе? Я всегда по лужам еду очень медленно, особенно в тех местах, где дорога узкая и тротуары или остановки близко к дороге. Иногда даже останавливаюсь, чтобы люди прошли узкое место. Зачем портить людям одежду и настроение и зарабатывать себе отрицательную карму?
Но лужи головная боль не только пешеходов. Вот несется какой-нибудь придурок и окатывает тебя как из ведра. Видимость ноль, зеркала и боковые стелка забрызганы. Зимой это вдвойне опасно, потому что окатывают не водой, а грязью. Меня так однажды окатили, так пришлось съезжать и чистить зеркала и стекла, ибо я была как в танке, ни зги не видно.
Еще по зиме бесят перестроятлы. Идет снег, на дороге каша из снега и грязи. Условия для управления не ахти. Я держу дистанцию. Может быть я очкодав, но мне так больше по душе. Почему куча дебилов считает, что эта дистанция - отличное место чтобы вклиниться? Начинают подрезать, окатывая грязью. Уроды. Зимой надо ездить осторожно, бля. Не торопясь, соблюдая дистанцию, и не делать ненужных перестроений. Если весь поток идет 80, то хера ты найдешь полосу быстрее. А скачки из ряда в ряд только притормаживают и нервируют и без того нервных водил..
Тех, кто скачет по рядам я делю на два вида: профессионалы и дебилы. Профессионал перестроится так, что ты даже не снимешь ногу с газа. Дебил же непременно затормозит и свой ряд, и тот, куда перестраивается. Но ведь считает себя ниибаццо героем и стритрейсером..
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!
|