![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Продолжите и дальше нести чушь, о том = что это за то, что я пишу на форуме ПМР в Мае? ДА. Большего пропагандистского дурдома Молдовы я ещё в жизни не читал.. Вы хоть сами верите в свой бред?
Военные Преступления против человечности национал-фашизма Молдовы срока давности не имееют. Спросите это у родителей детей расстрелянного выпускного вечера в июне 1992 года в Бендерах, - и у нанашулов изнасилованных и убитых малолетних девочек семьи Мунтяну (убили и изнасиловали младших школьц из 3-его и 5-ого класса вместе с их матерью в иих же доме ночью, за то, что её муж ушёл служить в Гвардию ПМР) в мае 1992 года в Дубоссарах (микрорайон Коржево; на их похороны тогда собралось половина города); - и у родственников убитого сельского учителя Остапенко (депутата Парламента Молдовы, а затем - Приднестровья) из села Кицканы; - мало Вы найдёте семей в Бендерах и Дубоссарах, на личной шкуре не познавших террор Молдовы. И у родственников людей, кто нашёл трупы своих родственников в навозных ямах с отрезанными половыми органами, выколотами глазами и вырезанными красными звёздами на спине. Знаю лично родственников Величко в Дубоссарах, которые труп отца увидели в таком же виде, только полуобгоревшего в добавок, когда смогли его получить аж через Румынию, передавшего его посольству Венгрии. И забирали они труп аж в Будапеште, где его и похоронили. Венгры рыдали и не верили своим глазам, что такое ещё возможно после 1945 года. Даже гости из Румынии, что бывали у их соседей, не верили, если бы не официальные документы из Румынии и Венгрии. И ПЛАКАЛИ от горя. Могу выложить фотку. Организаторы и исполнители этих акций ныне уважаемые люди в Молдове, экс-президенты и генералы в отставке по возрасту, а то и депутаты Европарламента, как Илашку. Ваши правители в Молдове хоть бы извинились, для начала, перед приднестровцами, за учинённый Вашими правителями 90-ых геноцид на нашей земле Приднестровья. Вы, молодой человек, явно в школе учили "историю Румын" и националистическую истерию народно-фронтовцев и унианистов, а я пишу о тех вещах, которым был сам свидетелем, и которые готовы подтвердить тысячи Дубоссарцев - живых свидетелей фашизма Молдовы 90-ых. НОВЫЙ НЮРЕНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД УЧАСТНИКАМИ ФАШИСТСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ МОЛДОВЫ, ДУМАЮ ЕЩЁ БУДЕТ (лет так через семь или двенадцать). Но для этого в Молдове должны победить на выборах силы, готовые к этому. Пока таких не вижу. Разве что, может Фурмузал созреет, так как гагаузам в 1990 году досталось то же сполна. Последний раз редактировалось dkonstantin7; 22.05.2013 в 00:42. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (22.05.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Еврогруз Молдовы | wind | Политика Молдовы | 8 | 14.01.2019 09:51 |
Студенты ПМР и Молдовы | Студентка | Свободное общение | 13 | 14.02.2018 13:46 |
Молдова.Говоришь по-русски – плати штраф. | T90 | Политика Молдовы | 15 | 14.04.2013 01:01 |
Картошка из Молдовы | PMR | Товары и услуги | 3 | 02.04.2012 22:16 |
Продаём виртуальные телефонные (DID) номера и звонки за границу по супер тарифам!!! | Lilushka | Мобильные телефоны | 0 | 30.09.2010 11:16 |
|
|