Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

За что я нелюблю власти России.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.05.2013, 01:45  
По умолчанию Re: За что я ненавижу Россию.
  Славен Славен вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:2/1

POL-POT писал (а) Посмотреть сообщение
"Ты"кать Вы можете хоть себя в задницу пальцем, я не против. По существу же проблемы (ВАШЕЙ) могу сказать: Жить хотеть Вы можете, это не возбраняется. Достойны ли Вы так жить как хотите? Что Вы лично сделали для того чтоб так ЖИТЬ?

Но, поскольку Вы уже блеснули ТУПИЗНОЙ, могу заранее предположить с вероятностью в 90% что Вы делали: пили пиво "Клинское". Обсирали дедов Ваших за то что они были "совки". И даже наверняка Вы срёте там где кушаете - кидаете обёртки от продуктов на той же полянке где "отдыхаете".

А теперь убедите меня что я не прав, и Вы - ХОРОШИЙ?[COLOR="Silver"]
да ты цельный *****!!! ты смотри как ты меня хорошо знаешь. а без **... говорить не можешь?

Последний раз редактировалось PMR; 14.05.2013 в 22:14.
  Вверх
 14.05.2013, 17:56  
По умолчанию Re: За что я ненавижу Россию.
  POL-POT POL-POT вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0

Славен писал (а) Посмотреть сообщение
да ты цельный *****ас!!! ты смотри как ты меня хорошо знаешь. а без х**я во рту говорить не можешь бык?
Как любой РУССКИЙ человек я могу сказать без мата литературным русским языком всё что о вас думаю. И это первое чем отличаюсь от гомосексуалиста кем вы являетесь с рождения. Второе - в отличие от вас, заядлого минетчика, я не ищу халявы. "Дай" закончилось ещё в 1953-м году. С тех пор дают только женщины лёгкого поведения и далеко не даром... Но даже этого вы не знали по малолетству.
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:51 --------
vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати... если бы кто-то создал бы тему "за что я ненавижу израиль", то он был бы мгновенно забеннен и удален без разговоров, а тема о том как нужно вызывать ненависть к россии живет и всем плевать
Это не страшно. У нас есть возможность переломить эту ситуацию. И потом глупо было бы обижаться на больных головкой, ведь ни один здоровый умом человек не будет ненавидеть страну в которой живёт. А в том что тему создали любители Болотных площадей и Ксюши Собчак я не сомневаюсь...
  Вверх
Ответ