![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- тоесть пока я вам не докажу его достоверность высказывать своё отношение по его содержданию вы не станете , я правильно понял ? -------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- а самостоятельно убедиться в том что данный документ на самом деле принимался вы не в состоянии ?
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:55 -------- Ванлат,а чего мне сомневаться, я найти его хочу, почитать...ну он же не засекречен? -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Ванлат,извини не прочёл, ща прочту -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- Ванлат,ну ничё с декабристами тоже жёны ехали и Николая не называют людоедом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Что-то очень подозрительные данные. Вася, значит из Конотопа.. приехал в Приднестровье и рассказывает простому слесарю из Бендерского ЖЭУ, товарищу Свете из России, Паше из Тирасполя и другим товарищам про то какой тов.Сталин был плохой и как он всех ел поедом..
Так. Так. Ага. А с какой целью бездоказательно очерняет Вася из Конотопа память Друга всех Физкультурников и Bелосипедистов? Кто надоумил Васю заниматься этой деятельностью? А не скрытый ли троцкист этот Вася из Конотопа, не подослали ли его американские неоконы, которые являются тоже скрытыми троцкистами согласно исследованиям.. Вопросы, вопросы, вопросы. Не ответит Вася из Конотопа, он рыщет по всем помойкам рунета, собирая всякую грязь на человека, который проводил лишь чистки, очищая общество от поработивших это общество врагов народа, делая его этим здоровым и уверенно смотрящим в будущее. Вася ищет лишь плохое что было в сталинском СССР, приписывает все трудности построения общества на экономической теории Маркса именно его просчетам, умалчивает о достижениях Советского общества при тов.Сталине.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.04.2013 в 23:22. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Павел Вакула (29.04.2013) |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
ICE, здаровенько товарищ. Да Вася не причём здесь, Здесь авторы лжеисторики виноваты. На ридни нэньки воны ще и извращеньци. Заблудших нужно не топить, а вытягивать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Раз такое дело, раз Вы хотите убедить этого.. этого... гммм... то я пожалуй, не буду связываться с конотопскими товарищами и искать этого Васю в их списках двурушников, оппортунистов, уклонистов, шпионов и вредителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат,в состоянии, не в состоянии, не в том дело. Зачем время тратить на то, что пока не имеет основы?...Тоже, что и в Карибском море на глубине 400 метров фильм показывают красивейшая пирамида и какой то там профессор комментирует: " на глубине 400 метров найдена пирамида в три раза больше самой большой пирамиды". Правда, он более благозвучно и внушительно, как мне показалось, описывал. Но просто посчитав 140 на 3=420метров...получается она бы торчала с воды, а в фильме пирамида на дне....или ещё документ "секретные протоколы" по Яковлеву к Пакту 23 ав. 39г. - тоже бредятина...понятно Молдавии нужен статус оккупированной в 40-ом. Да такой херни сенсационной наводнено. Как работает пропаганда? Она рассчитывает на молодёжь. Антисталинизм выгоден местным буржуям - нет возврата к социализму, а западу не нужен конкурент с мощной экономикой и враждебной идеологией.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:41 -------- ICE,не знаю ...получиться убедить - хорошо. а нет со временем все-равно поймёт |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Камрады, вы до сих пор ещё не поняли? Его уже ничто и никто не убедит. И со временем он тоже ниxeра не поймёт. Вы думаете мы с Фли просто так тут уже над ним в открытую глумимся? Отнюдь. Просто мы сей несложный факт уже давно осознали и предпочитаем не долбиться лбом в стенку, а просто весело посмеяться. Вот с камрадом Соапом мог бы ещё получиться осмысленный диалог - он толковый, хоть и относится к Сталину абсолютно не так, как мы. А с этим же гражданином, увы - глухой номер. Абсолютно глухой.
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Камрад Соап - анархо-синдикалист по его словам . Он не признает роли твердой руки, считая что общество развивается само по себе - коллективной волей, без направляющей роли . Мне лично эта позиция симпатична, но жизнеспособна ли она в нашем мире? Человек хочет отмирание государства, это если просто. Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 30.04.2013 в 01:31. Причина: Опечатка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Галчонок, может я из него не вышел ещё? Я сам замечаю, что я ещё в нём.)))
Нравится общатся с детьми, значит и сам детё))) ![]() Лан, Споки, до завтра) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Вася и по другим вопросам будоражил внимание людей, он ведь имеет мнение не только о трудных для страны периодах истории, но и о более современных событиях. Яркая, неординарная личность этот Вася, он умеет привлечь к себе внимание. Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж пустоболов смотрю сдесь хватает . Им закон тычешь в морду а они ржут и говорят - " ну и хрен с этими бабами , вон жены декабристов тоже в сибирь мотались к мужьям " . Педагогика на высоте , я в охере . И эти убогости когото учат ? ......................
-------- Добавлено в 02:09 -------- Предыдущее было в 02:07 -------- а я то думаю , с керали дети с каждым годом всё тупее и тупее со школ выходят , реально жена Кержакова им в идейные лидеры сгодится . |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат,убогость? Я тебя не оскорблял. Будь мужиком. Силой хош померятся по интернету?) Нос на изнанку тебе так не выверну, хотя стоило бы. Не на один мой серьёзный вопрос ты не ответил, называешь пустоболами и требуешь к себе серьёзности? Да ты теперь и малейшего уважения не увидишь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Кержаков не женат. Ты не в курсе? В свете этого, твоё заявление насчётсмотрится как всегда отлично. Такое ощущение складывается, что ты снова в зеркало посмотрел. Правильно Инесс про тебя тогда сказала - там где ты, Витюндель, там всегда бездоказательный пuздёж. Это нормально. Все уже привыкли. Особливо ежели вспомнить, что отличилась-то интеллектом жена Жиркова.
И сей гражданин, который окромя того, как бездоказательно молоть языком больше ниxeра не умеет, ещё будет пытаться кого-то с кем-то сравнивать, чему-то поучать, чего-то вопрошать, кого-то пытаться нелепо оскорбить? Правильно я тебя вы****ила, Витюндель, с двух ресурсов. Не люблю трепушек. А ты ровно такое же трепло как и твой дружок уфик. И правильно тебя в дерьмо носом тыкают все кому не лень! И да. Глядя на тебя, действительно неудивительно, что дети с каждым годом всё тупее. P.S. Ну и, само собой, я рада, что твоя попаболь с каждым днём всё невыносимее!Камрад, он не умеет на вопросы отвечать. Проверено неоднократно. Потому как знает, что если начнёт на них отвечать, то ещё шире и красочнее покажет всю свою убогую дурость и скудоумие! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да что ты а я тебя оскорблял ? Это всё Пан ге мун . Дело в том что ООН приняло резолюцию о том что все граждане оправдывающие Сталинский терор и репресии признаются ничтожными убогостями ты разве не знал ?
Уверен знал , поэтому и не относишь себя к таковым . Разве не так ? -------- Добавлено в 03:02 -------- Предыдущее было в 02:51 -------- ты считаешь в теме про Сталина вопрос типо - как тебя зовут и откуда ты --серьёзным ? и имеющим отношение к теме ? А вот я тебе задал серьёзный вопрос , показал реальный документ и попросил оценить его с точки зрения отношения к Сталину . И что ты ответил ? Да хрен с этими женами , вон жены декабристов тоже в сибирь к мужьям отправились --- ты считаешь это ответ не убогого человека ? |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
хде номер резолюции.
![]() Из тележурнала хочу всё знать: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
ООН была создана после второй мировой войны Сталиным
В Тегеране он убедил Рузвельта в необходимости. Черчиль был не очень согласен, но его убедили. Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 03:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галка - если для тебя тексты Постановлений политбюро это бездоказательный пистёш , то ты действительно креативная девчёнка . давай жги пустушка , жги .
-------- Добавлено в 03:11 -------- Предыдущее было в 03:09 -------- ну а ктож спорит , резолюция ведь свежая , Пан гемуновская как никак . |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
В те места где именно у тебя бездоказательный пuздёж, тебя уже носом тыкали неоднократно и не в единственной теме.
"Как это лестно!" © (Дядька Луй) ![]() Отвечайте нам - а то, Если вы не отзоветесь Мы напишем... в "Спортлото"!" © ![]() Я не считала, конечно, сколько раз ты уже этим Политбюро тут пытаешься потрясти воображение всех присутствующих, но это уже в который? ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 30.04.2013 в 03:53. Причина: Добавила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|