![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да они попросту тролят и ст****ся , они прекрасно понимают что я вытащил документ который показует всю сущность Иосифа Джугашвили вот и кривляются . Галка даже в художество подалась позора ради.
Позорненько дамочки позорненько . А хотя чему удивляться какой идол таковы и поклонники !
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Печальная участь постигла участников февральско-мартовскогоПленума 1937 года. На Пленуме выступило 72 человека. Из них были арестованы и расстреляны 52 человека, 2-е покончили жизнь самоубийством. (Ведь они в своих выступлениях и в голосовании поддержали мнение Сталина находить и уничтожать «врагов народа».
Имена некоторых выступивших на Пленуме и расстрелянных органами НКВД в 1937- 1938 годах. Агранов Я. С. – нач. Саратовского ГУГБ НКВД (1.08.38 г), Антипов Н. К. - председатель советского контроля при СНК СССР (28.07.38 г.). Балицкий В. А.- нач. УНКВД Дальневосточного края (27.11.37 г.), Вегер Е.И.- 1-й секретарь Одесского ОК ВКП(б) (27.11.37 г.), Гамарник Я. Б.- зам. наркома обороны СССР, покончил жизнь самоубийством, Икрамов А. И.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Узбекистана (15.03.38 г.), Кабаков И. Д.-1-й секретарь Уральского ОК ВКП(б) (30.10.1937 г.), Каминский Г.Н.- нарком здравоохранения СССР (10.02.1938 г.), Калыгина А. С.- 1-й секретарь Воронежского ГК ВКП(б) (27.11.1937 г), Косиор С. В.-1-й секретарь ЦК КП(б) Украины.(Арест. 3.05.38 г., расстр.26.02.39 г.), Любимов И. Е. – нарком легкой промышленности СССР (27.11.1937 г.) Межлаук В. И.- нарком машиностроения СССР (21.11.38 г.), Рындин К. В. 1-й секретарь Челябинского ОК ВКП(б) (10.02.38 г.), Угаров А. И.- 1-й секретарь Московского горкома и обкома партии (20.10.38 г.), Эйхе Р. И.-быв.1-й секр. Зап. Сиб. крайома партии, нарком земледелия СССР(1938), Ягода Г. Г.-быв. нарком НКВД, нарком связи СССР (15.03.1938 г.) Яковлев (Эпштейн) Я. А.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Белоруссии (29.07.1938 г.) ====================================== Ну конечно же все эти градане шпионили не смыкая глаз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - она показала только то что ещё не доросла до вменяемых дисскусий , и в случае облома с аргументацией начинает заниматься фигнёй не более не менее.
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- я рад что ты этого не знала , ( горжусь собой безмерно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне видится, что это ты этим занимаешься. Дизскуссий.. Ну да, именно до дизскуссий Галка не доросла. А вот дискутировать она умеет. Это у нее не отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты не бумажонкой размахивай, а смоги на вопросы ответить. Глядишь и диалог тогда получится осмысленный. Но поскольку ответить ты на вопросы не в состоянии - только бумажонкой махать горазд и на большее тебя не хватает, то потому тебя неуча и щемят, как котёнка шкодливого, двоечника.
Товарищи, открою вам ещё одну страшнейшую правду! При Сталине не было HDTV!!! Кошмарные были времена, ужасные!!! ![]()
![]()
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да как же я не знала. Я уже в теме, что он всех подряд расстреливал. Тока встанет - и давай. Уж и пистолетик-то у него отбирали прятали, и бабайкой пугали - нет, все равно лезет и расстреливает.
Последний раз редактировалось Savannah; 29.04.2013 в 10:43. Причина: очепятка )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ответь мне пожалуйста на вопрос, так он являлся все ж таки первым лицом государства, решал что-то или отвечал за что-то, или просто сидел как болванчик и от него ничего не зависело?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Нифига непростой. Именно поэтому я тебе и задала контр-вопрос. Уточняющий. Причём уже содержащий как минимум половину ответа. Ты его не заметила? Если бы было всё так просто, как тебе кажется, то не было бы 25 страниц этой темы и множества страниц в темах других, аналогичных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, а что тебе не понятно? То, что в огромном государстве один человек НЕ МОЖЕТ физически все успеть? А также знать ВСЕ АБСОЛЮТНО?
Вон нынешний отец наций и то постоянно делает круглые глаза и удивляется, почему да отчего.. И это во время интернету )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли но только не в вопросах касающихся постановлений правительства и политбюро .
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:53 -------- ато как дело дошло до определения ответственности , так самолёты танки и заводы - это дело Сталина . а как только выясняется что он решил с бабами бороться - то он не при делах , постановление проталкивали другие и он своей ничтожной волей не в силах был повлиять . Не смешно ли ? -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 10:55 -------- ------------------------------ И ещё Фли - коль ты так любишь безупречные доказательства --- ты согласишься сомной собственно лично заглянуть хотя бы в Москальскую библиотеку ,я тебе закажу из архива газетёнку того времени с публикацией данного постановления ? Я надеюсь ты меня не обвинишь в ночном проникновении в архив и в перепрошивке издания ? )) -------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- после того как я тебе пальчиком ткну в данное постановление ?
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- хотя бы после этого я надеюсь ты мне выскажешь своё отношение к данному правовому документу ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У тебя есть абонемент в библиотеку? Сильно!
Учти, сейчас доступ туда сильно ограничен в связи с дипломными работами выпускников вузов. А так давай, выкладывай копию этой газеты, а я потом если что - сама сгоняю посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
И тут меня в клочья разорвало!!!
![]() Когда Галя выкладывает сканы газет того времени, то это плохие газеты - верить им никак нельзя!!! А вот ежели Ванлат выкладывает, то это хорошие, правильные газеты - им надо верить строго обязательно!!! ![]() Блять, у меня от ржача аж слёзы потекли - щас тушь размоет к чёртовой матери!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ведь наглядно показала своим творчеством чего стоят нэтовские сканы . Поэтому я Фли и приглашаю в реале потрогать собственно ручно архивную газетку с подшивочки . Разницу секёшь ? -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- Нет уж Фли - только в реале и только собственно ручно . А сама сгонять ты можешь и без скана . Просто перепиши реквизиты моего постановления тебе бибилиотекарь в миг принесёт постановления полит бюро где ты сможешь развеять последние сомнения по поводу его достоверности . Последний раз редактировалось Ванлат; 29.04.2013 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
А ты дорогой друг, не поленись, и сходи точно так же в библиотечку, али по архивам полазай, не побрезгуй и пощупай собственноручно все выложенные мною "сканы". Хотя на этот раз ты поди заявишь, что я и туда добралась и всё там тоже подделала? Дотянулась Галя!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тебе видать слово пародийность не знакомо ? правда ? . Ну чтож польсти себе , польсти[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- ну что я смотрю тебе на простенький вопросик ответить слабо ? Последний раз редактировалось Ванлат; 29.04.2013 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
ПОродийность? Нет. Такое слово точно незнакомо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|