Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Каждый месяц супружества снижает желание у женщин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.04.2013, 23:26  
По умолчанию Re: Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

вот им пофиг на эту проблематику, их это не касается. Они и радио не слушают, никто им мозги не компостирует в принципе. Попробуй их прозомбируй, за ними опыт поколений

Забор кривой, но остальное всё аккуратненько.
Это потому что каждый занимается своим делом. И я уверен что дядька во всех отношениях нескучно прожил жизнь с ней, с такой серьёзной.
Hе обабился в супружестве.
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 20:40 --------

Последний раз редактировалось ICE; 17.04.2013 в 22:01.
  Вверх
 18.04.2013, 08:32  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
И я уверен что дядька во всех отношениях нескучно прожил жизнь с ней, с такой серьёзной.
Hе обабился в супружестве.
да не с ней он прожил, а судя по его физиономии с красными прожилками - с водкой и кучей приятелей, когда она его темной ночью высматривала в окошко или искала по подворотням. А лицо у нее не просто серьезное - а вообще невыразительное - что может выразить лицо женщины, всю жизнь занимающейся каким-то идиотом, вечно веселым и гулящим ( думаю рожки у ней не только на фото были).
Не обабился - остался вечным дитятей (см фото ниже), но на фото ребенок хоть вопросы задает, а это чучело - ему точно ничего, кроме пожрать и поржать, неинтересно.
Кстати спасибо за фото - оно подходит к моей теме про глупое выражение лица!
 18.04.2013, 13:25  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
судя по его физиономии с красными прожилками - с водкой и кучей приятелей, когда она его темной ночью высматривала в окошко или искала по подворотням. А лицо у нее не просто серьезное - а вообще невыразительное - что может выразить лицо женщины, всю жизнь занимающейся каким-то идиотом, вечно веселым и гулящим ( думаю рожки у ней не только на фото были).
мда... докатились....
обосрать человека за то что у него даже в преклонном возрасте осталась жизнерадостность, веселье, вкус к жизни. это конечно полный пипец....

посмотрите на фото повнимательней.
двор чистый, травка подстрижена, дорожка выложена, грядки вскопаны, деревья побелены, даже камушки вдоль дорожки и те побелены.
одежда на обоих не супермодная, но чистая, не штопанная, аккуратная
видно что за хозяйством есть присмотр. и хозяин в доме есть. и хозяйка.

но нет, мы же не терпим чтобы у кого то было хорошо...
как так ?!?! такого быть не может ! не должно !
нужно обязательно загнобить, опустить, обосрать
чтоб нам стало легче, приятней на душе

человеки - подлое племя.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (18.04.2013), ICE (18.04.2013), targitai (18.04.2013), Шопоголик (18.04.2013)
 18.04.2013, 16:37  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
но нет, мы же не терпим чтобы у кого то было хорошо...
как так ?!?! такого быть не может ! не должно !
нужно обязательно загнобить, опустить, обосрать
чтоб нам стало легче, приятней на душе

человеки - подлое племя.
Может Вы и в самом деле так про себя думаете, Ваше право.
Мне фото таким показалось, невеселым, как и бабулька, которая точно невеселая, вот она поди все и убирала и подметала...
Есть же любители выпивох защищать((((.
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Быть замужем - клево! © flicka
быть любимой и жить с любимым - тоже клево и это зависит не от паспорта или документа).
Понравилось выражение - любимый, это тот с кем вы можете быть самой собой ( и да - иногда и небритыми ногами и в бигудях)))
  Вверх
 19.04.2013, 06:53  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
быть любимой и жить с любимым - тоже клево и это зависит не от паспорта или документа)
Зато от паспорта или документа зависят многие другие факторы. Поэтому я за официальный брак.
А секс может приесться и при простом сожительстве, от штампа это никак не зависит.
И вообще, по настоящему любящие и уважающие друг друга люди не боятся ни паспорта, ни секса, ни трудностей, ни суждений со стороны. Живут себе и радуются )
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 19.04.2013, 07:27  
  Луиш Фабиану Луиш Фабиану вне форума
  Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0

Зато от паспорта или документа зависят многие другие факторы. Поэтому я за официальный брак.
А секс может приесться и при простом сожительстве, от штампа это никак не зависит.
И вообще, по настоящему любящие и уважающие друг друга люди не боятся ни паспорта, ни секса, ни трудностей, ни суждений со стороны. Живут себе и радуются )
Как красиво говоришь! Давно леща от меня я гляжу не получала!!!!
Не бывает всё так идеально. Хотя надо отдать тебе должное, штамп в паспорте нужен.
  Вверх
 19.04.2013, 08:09  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

да, тоже так думаю - если мужчина доверил женщине свой кошелек и свое тело, то очень любит и доверяет!)))
Значит Вы надежны и он надежен, а это в браке самое главное (не секс, не любовь и прочее).

А если двое ( или сколько угодно) друг другу доверяют и считают надежными, то и относиться к тому же сексу будут уже не как к случайной возможности оторваться, а нацелятся на длительность, это очень важно.
Хотя не знаю - было же выражение из известного романа, что "излишества позволяют только с теми, с кем хотят расстаться"
Насчет знакомиться - в баре точно самое НЕ ТО.
Внешне да, чего уж проще - все расслаблены, настроены на флирт, одеты и пр.(бери их голыми руками на мини юбку)).
Однако барная и развлекательная обстановка не связывается в голове потом с бытом, и вот тут сильнейшее разочарование ( см.статистику браков и разводов)
Через друзей - врядли - девушки не будут знакомить подругу с тем, кто им нравится, разве что раньше не наплетут про нее "какая она с..а", то же и ребята, по принципу "такая корова нужна самому", тут на войне как на войне (я сама так не делала и не делаю, но с этим знакома).
На улице - разве что ногу подвернула и вас донесли до дому, или догнал вора и принес вам сумочку.
В любом способе есть недостатки и достоинства, однако для серьезных отношений и требования серьезные.
Про бары и рестораны - там можно только визуально оценить человека, да и то если у человека это профессия и актерские способности большие и развитые, то даже вторая встреча для уже близкого знакомства довольно большой риск.
Еще есть такое - когда играют на любительском уровне во что-то , например у нас во дворе собираются в волейбол летом, там девчонок пруд пруди, они мяч частенько не могут поймать из-за маникюра, но атмосфера более нейтральная, никто никому ничего не должен и никого не обязывает выглядеть суперзвездой, а в игре характер проявляется очень сильно.
  Вверх
Ответ  
Метки
желание, либидо, снижается, супружество