Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Безответная любовь....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.07.2009, 22:31  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Господа,чего вы так вцепились в это понятие:биологический отец!
это уже не соответствует моменту времени,когда детки могут быть из пробирки и во многих западных странах вполне обычное явление:желание женщины иметь ребёнка не только вне брака..но даже и не знакомясь с "отцом" ребёночка...так сказать от донора))))
и что эти детки - неполноценны с точки зрения общества?
отсутствия полной семья и прочих "прибабахов" развитого патриархата...
когда женщины уравниваются во всех правах и отношениях с мужчинами...в первую очередь -в оплате труда и доступе к власти!
многим из них уже не нужна семья в нашем понимании этого слова..их устраивают чисто сексуальные отношения с мужчиной...для равновесия инь и янь...и не более того..
P.S.в этом отношении я консервативна...мне нужна семья...настоящая:мама,папа и детки!но это не значит,что другие взгляды на сей вопрос не имеют права на существование)))))

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
  Вверх
 21.07.2009, 23:05  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alex писал (а) Посмотреть сообщение
Господа,чего вы так вцепились в это понятие:биологический отец!
это уже не соответствует моменту времени,когда детки могут быть из пробирки и во многих западных странах вполне обычное явление:желание женщины иметь ребёнка не только вне брака..но даже и не знакомясь с "отцом" ребёночка...так сказать от донора))))
Да действительно, многие животные, например, коровки рожают телят, вообще никогда не видев быка

Сперма к ним оперативно доставляется воздушным транспортом в спец упаковке.

Дальше за дело берутся спецы, суют, впрыскивают, - и коровка в результате залетает от заморского супер-бычка там какого-то

НО у людей, такие вещи наверняка как-то РЕГИСТРИРУЮТСЯ, т.е. такие эксперименты оплодотворительно-беременетельные, КАК-ТО РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ, заводятся какие-то юридические документы и т.д.

Поэтому при серьёзных разбирательствах, всё это можно выявить, исследовать и т.д.
  Вверх
 22.07.2009, 04:14  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ссори что Вас опять побеспокоила,но попросили зайти и отписать свое мнение тем более меня здесь как я посмотрю еще не забыли.
Почитала пост афтора и солидарна с Миу-миу,сама была в описанной ситуации поэтому психотип женщины находящейся в таком положении знаком она б уже раз сто зашла на форум почитать что вы ей здесь понаписали,однако кроме единственного сообщения данный ник больше на форум не заходил.Не хочется ни кого обижать,но кто то опять создает клонов Рейтинг однако нужно поднимать,а тема оказалась куда интереснее чем пляди .
Что касается ваших советов дорогии мои уж поверьте ,когда мужчина хочет знать о ребенке он идет по головам и всеми правдами и неправдами о нем узнает,а уж когда не хочет да хоть десять экспертиз ему предоставь он все равно скажет что это не его ребенок .
Давайте всеже будем реалистами.
Насчет принудиловки ВИП вы ж взрослый дядя ну максимум что добиться можно в этой ситуации это алиментов это если доходы у мч легальные,а если нелегальные,ну назначат ему судом какойто процент от прожиточного минимума,и из-за того так унижаться пособие + льготы как мать одиночка девушка получит те же.Что касается формулировки биологический отец нет не верно донор,осеменитель ,кролик ии другое какое нибудь парнокопытное,не более .ОТЦОМ ,даже биологическим,такое существо не достойно называться.А ребенку от знание кто его сделал думаю лучше не будет,знать что тебя твой папа не хочет и ни когда не хотел,считает ошибкой и просто ненавидит,да лучше сказать в этой ситуации что папа был героем и погиб в чечне ну в общем за небольшие деньги можно и холмик с табличкой сообразить ,так хоть ребенок будет гордиться что у него был отец герой.
И хоть и верна поговорка любовь зла полюбишь и парнокопытное, но со временем боль проходит и встречается новый человек который принимает и тебя и твоего ребенка и понимаешь что значит любить и быть любимым.
Нужно просто набраться терпение растить малыша и МУЖЧИНА ,а не жалкое подобие тузика обязательно возникнет в твоей жизни.И единственное о чем будет сожаление почему он так поздно пришел,а не появился раньше.
P.S.О ребенке я б не говорила ,смысла не вижу ,в свое время мучила совесть что отец должен знать о сыне ,наивная была ,не нужно им это иначе бы давно узнал бы сам.
Всем Удачи с наилучшими пожеланиями .
Петь не злись что много букв не умею по другому
  Вверх
 24.07.2009, 08:59  
гость
  Гость
Детали профиля (+/-)

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
А ребенку от знание кто его сделал думаю лучше не будет,знать что тебя твой папа не хочет и ни когда не хотел,считает ошибкой и просто ненавидит,да лучше сказать в этой ситуации что папа был героем и погиб в чечне ну в общем за небольшие деньги можно и холмик с табличкой сообразить ,так хоть ребенок будет гордиться что у него был отец герой.
И скока стоит холмик на клабище с табличкой для Мистера-Х?
  Вверх
Ответ