![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ролик нужен горизонтальная или вертикальная стереопара. Сейчас смотрю много анаморфных, пока не смотрел в чем разница. Но для проверки в магазине лучше не эксперементировать. Вот ролик: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3907391 Небольшой размер и потрясные эффекты. Смотрел на телефоне :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Сравниваю с ценами в Одессе, например в Фкстроте на все тот же LG 47LM620T - 1125 у.е..
Диагональ 47'' (119см) / Экранное разрешение 1920х1080 (Full HD) / Поддержка 3D / Частота развёртки 400 Гц / Тюнер DVB-T2 (Freeview HD) / Тюнер DVB-C / Мощность динамиков 2 х 10 Вт. Дополнительно wi-fi ready, skype ready. odessa.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_lg_47lm620t.htm По характеристикам лучше 47LM620S (который в тираэте 1233) наличием DVB-T2 и wi-fi Подведу свой итог с требованиями к современному ТВ: Диагональ от 46 дюймов, при меньшей - 3д эффекты плохо смотрятся. 3D c пассивными очками. DVB-T2 - чтобы в будущем смотреть народное ТВ. Необязательно: DLNA - передача видео по с компьютера локалке на тв через роутер или напрямую. Связь идёт в формате клиент/сервер, где клиентом служит телевизор, а сервером - персональный компьютер. Для того, чтобы пускать на ТВ фильмы с ПК по DLNA - нужен мощный компьютер? wi-fi, чтобы без провода подключаться к роутеру и смотреть фильмы онлайн с помощью SMART. SMART - интернет на тв, ютуб, погода, скайп, соц. сети и браузер и прочие сервисы на ТВ.
HDMI на компьютере, что бы подключить ТВ как монитор, или же колонки с оптическим входом, чтобы слушать 5.1 звук. Поддержка на ТВ звука 5.1 А есть ли камеры на всех современных ТВ? Чтобы какие-то игры были, которые анализируют движение человека перед ТВ. И если нет камеры, то можно обычную веб-камеру подключить через УСБ к ТВ, чтобы её увидел ТВ?
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сегодня в МК я принес на флэшке ролики в 3D c горизонтальной стерео парой. Оценил изображение на 47 дюймовом ЛЖ. Понравилось. Потом взяли 1 ролик, и запустили один ролик сразу на 2 тв - плазма и ЖК лед. На ЖК по факту картинка в Full HD ярче, четче, сочнее чем на плазме. Колонки 5.1 с оптическим входом стоят минимум 200-300 у.е. - дорого. Так что если смотреть фильмы в 3D со звуком 5.1 - то только с ПК по HDMI передавать изображение на ТВ. А переходник с оптического выхода на аналоговые колонки стоит порядка 100 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Борь, а комп апгрейдить не дороже выйдет? Твой Атлон одноядерный со встроенной графой не вытянет FullHD. Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
targitai, я твой ролик и принес, и еще несколько скачал в чуть разных форматах для тестов ТВ.
Да, мой атлон притормаживает с FullHD. Думаю, тут и покупка внешней видеокарты с шдми не поможет? Кстати, на плазму ЛЖ очки от ЖК ЛЖ не подошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Карта не поможет - аппаратной не все форматы поддерживаются. Будешь долго думать что качать. Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
на счет ввоза телевизора с Одессы.
customs.tiraspol.net/content/category/20/88/178/ 852859900(000) Мониторы:цветные:[за исключением с электронно-лучевой трубкой][за исключением используемые в вычислительных системах поз 8471] (Требуется серт. соотв.) - пошлина 10 %. Эта пошлина, даже если для себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ага.этот кабель еще и настраивать надо. иначе не работает. у мужа тоже пк с лед телевизором соединен, так звук вообще пустили через муз центр.потому что даже продавцы в хайтеке не могут объяснить почему не работает HDMI-кабель? и будет ли он вообще работать?!
![]() -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
![]()
![]() |
![]() |
Администратор
|
Позвонил в таможню, по 0.18% разтаможка ТВ, т.к. он будет ценой выше 1000 у.е.
Это выйдет порядка 3-4 у.е. Склоняюсь к покупке lg 47LM620T, на розетке он за 1073$ продается. rozetka.com.ua/lg_47lm620t/p212597/ Осталось найти его в Одессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
18 сотых процента.
Т.к. для себя. Надеюсь никаких сертификатов качества н надо. И хохлы без проблем выпускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А как определяют на таможне, я для продажи или себе везу?
Для стройматериалов в дом я брал справку в ЖЭК. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вот это будет головной болью - кто привезет, во сколько обойдется и чтобы не сломали по дороге.
Самому на маршрутке или автобусе не потащишь
вот еще какая там акция есть http://rozetka.com.ua/samsung_ps_51e450/p206153/
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 15.04.2013 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
доставка с розетки в Тирасполь
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- если ты везёшь один телевизор и не каждую неделю по одному возишь, то и ежу понятно что для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Плазма или ЖК телевизор | PMR | Товары и услуги | 45 | 03.01.2013 18:04 |
Как девушке выбирать мужа | PMR | Для тех, кому 18+ | 39 | 13.01.2012 17:25 |
Как выбирать жену | PMR | Знакомства в Приднестровье | 32 | 08.01.2010 08:29 |
Телевизор и дети | PMR | Дети | 17 | 08.12.2009 14:10 |
Куплю телевизор | Боевой маг | Куплю | 5 | 23.10.2008 22:30 |
|
|