![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
они там действительно дикие, и я уверен первым кто на необитаемом острове опуститься до каннибализма это будит человек, воспитанный в селе. кстати для них религия и страх божий нужны особо. гораздо больше чем городскому жителю. меня тут конечно оспорят любители идеализировать все неизвестное им но я то сельских жителей знаю хорошо. не то что с отрицательной точки зрения, а просто их знаю. это народ жестокий и простодушный. его легко запугать, им легко повелевать. но если он почувствует силу и вседозволенность - тогда пощады не жди. а жестокостей в селах в отношении животных хватает. как они расправляются с неугодной скотинкой - вот пример: лето, жара, иду с дружком через разрезавший село овраг. на дне которого дождь образовал еще не успевшее высохнуть озерцо. из озера торчит собачья голова - мелкая шавка, таких местные используют как живой звонок. кусок хлеба кинул раз в день и звонок работает исправно, если кто то придет. но на этот раз звонок оказался бракованным. или цыплят воровал или утку из казанка украл, пояснил мой спутник, всю жизнь в этом селе проживший. интересно было то как решили избавиться хозяев от неугодной собачонки. полностью погруженная в в воду, у берега лежала дырявая 10 литровая канистра. на ее ручку была намотана, вне сомнений плоскогубцами, стальная вороненая проволока, толщиной миллиметра четыре в диаметре. другой конец удавкой обвил шею собаки. да так что она могла только голову держать на поверхности. животное, по всей видимости находилось в таком положении уже давно, и все свои оставшиеся силы тратила на то, чтоб морда не упала в воду. поэтому когда я ее освободил, было ощущение что собака окостенела. вот такой сердобольный люд живет на селе. наказали за цыпленка. так что деятелям по защите прав животных в селах делать нечего. как нечего делать им и возле мясных прилавков, потому как кусок говядины в морозильнике такой же продукт современной культуры потребителя как и собачка с удавкой на шее. но городской житель, он же и защитник прав братьев наших меньших, об этом знать не хочет.кусок мяса в нашем супчике это кусок плоти убитого по нашему заказу живого существа. это такой продукт - мясо. вкусный. ням ням. а когда мы все же осознаем как на самом деле, если нам покажут скотобойню, да не в картинке а проводят туда - мы найдем оправдание. эти де животные созданы природой чтоб быть съеденными, мы хищники и так далее. нет, они были созданы природой чтоб жить. да они погибают, их съедают хищные животные, но по строгому закону выживания, в среде, где нет лицемерных защитников прав зверушек, который после очередного сборища себе подобных идет и кушает бекон. человек может есть мясо, это одно из средств выживания вида в критической ситуации. но если взять шимпанзе, предельно близких нам в природе существ, то к охоте они прибегают в очень редких случаях, например когда в их местности недостаточно приемлемой для них растительной пищи, или им нужны дополнительные силы для спаривания или перекочевки на дальние расстояния. думаю, во времена когда человек был натуральным продуктом природы, в ледниковые периоды, потребление мяса использовалось как последний аргумент вида в споре за самовыравнивание. сейчас же так вопрос не стоит. мы доминируем с огромным отрывом, природа конкурент нам малый, воюем мы не с саблезубыми тиграми а с себе подобными. что же от нас ожидать в отношении беззащитного теперь зверья? конечно будем в сласть нажираться его мясом. самый сногсшибательный аргумент причем - мы его едим потому что мы его выкормили. Последний раз редактировалось Уфо-Раптор; 03.04.2013 в 06:17. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Женская депрессия - болезнь или понты | Ванлат | Психология | 25 | 01.03.2013 09:38 |
Болезнь Альцгеймера(синильная деменция) | alienora | Медицина и здоровье | 9 | 12.02.2012 11:34 |
Вич и СПИД - болезнь или вымысел? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 11.11.2009 17:59 |
|
|