![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По моему у вашего модератора Duke_Cheb проблемы с самоутверждением. Прошу обратить внимание на его своевольства. Создал тему от моего имени, хотя я его об этом не просила. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109916 И хамит пользуясь своим положением.
26 страниц жалоб на модераторов - это уже сигнал. Патологический. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | perevozchik (06.03.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Настя - это от неразделённой любви к одной из форумчанок . Ничё я скоро уговорю её принять его предложение и все мы наконец вздохнём с облегчением .
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ты чего меня преследуешь |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нет, это здешний стиль, а про патологическое тусование тем (и от моего имени в том числе) я уже успокоилась - пиар как-никак))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Duke_Cheb. - "Настя Васильева - бан 2,5 суток за оффтоп (1), оскорбление модератора (+1) и негативную реакцию на предупреждения (+0,5) . Пользуясь правилами математического округления, округляем до 3-х."
Обоснуй и приведи факты, а не обвиняй голословно. Ты же не мент. Или я снова ошибаюсь? Настя Васильева "По моему у вашего модератора Duke_Cheb проблемы с самоутверждением. Прошу обратить внимание на его своевольства. Создал тему от моего имени, хотя я его об этом не просила. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109916 И хамит пользуясь своим положением." Так как не вижу реакцию администрации форума, вынуждена еще раз напомнить о себе
Последний раз редактировалось DVA; 03.12.2012 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые Модераторы, огромная просьба, когда режете тему, пожалуйста ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, НА КОТОРОЕ БЫЛ ОТВЕТ, а не начинайте тему, вырвав кусок фразы из общего контекста, так как непонятно на какой выпад оппонента был сделан такой вывод, плюс название темы зачастую не соответствует мнению "автора" темы.
И потом, простите, задротно перекапывать весь форум в поисках причины диспута, когда даже и не знаешь, в каком разделе находится изначальный вариант ответа. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.12.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Присоединяюсь! Можно даже не цитировать последнее сообщение, а кидать ссылку на тему-исходник с каментом: начало тут. На других форумах это нормальная практика.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Товарищ Админ, прошу разобраться в теме Благотворительность,Вита вынесла мне предупреждение, а Шер осталась довольно ухмылятся. Если на то пошло-обеим предупреждение. Спасибо за внимание.
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
дольче вита, а ну как покажика где УФО матерился и переходил на личности последние несколько дней.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Борь, ты определись чего ты от форума хочешь -это раз, во- вторых пресловутая модерация - насколько и какая там должна быть, и в третьих - если ты делаешь форум ПОД модераторов лишь на том основании, что якобы они тебе импонируют ( сам знаешь почему), и боишься. что не найдешь таких же или лучше - тогда зачем все затевать?
Просто терпи дальше, они же терпят... PS. Прошу особо рьяных и обидчивых модераторов не удалять мой пост, я все равно его скопирую и отправлю админу в личку... Я модераторами недовольна и могу высказать - по пунктам что и почему, если возникнет обществееное желание это услышать. Отдельно Долче Вита по поводу предупреждения - Владосу ты его не выдала, зато не преминула выдать мне, с моей стороны, как ты ни крути, нет переходов на личности, не моя вина в том, что вы подруги. Вам самим это не противно??? |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Иа.
Это я забавляюсь http://forum-pmr.net/showthread.php?p=209995#post209995 |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
У обиженного прав таких нету. Карточки появляются в распоряжении форумчан только после набора ста постов. Это Вита её в ридонли отправила.Это Фли нашего обиженного дебилушку так ласково называет.
![]() ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да, кстати. а за что заблокировали? Где, плять свобода слова? Если не разблокируют в течении 24-х часов, я блокирую форум ПМР......на неделю.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.02.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Кого не устраивает политика администрации все очень просто. Идите на другие ресурсы! Там свобода слова)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|