![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Как и существование Бога. Вы в каком случае науке верите? А почему не в другом?
"Квантовая душа" это чушь с использованием громких слов. Кванты обладают своими дублями, другими словами они в одно и то же время находятся в разных местах - квантовая интерференция.
Иметь квантовую душу значит в то же самое время иметь на каком то расстоянии ещё одну. К тому же есть ещё и квантовое взаимодействие - влияние на один электрон оказывает мгновенное воздействие на другой, связанный с ним на каком бы он расстоянии не находился от первого. Иметь квантового дубля невозможно по той причине что у двух близко расположенных электронов ихние дубли находятся в совершенно разных местах. Иметь квантовую душу невозможно по тому что при попытке наблюдения (при попытке понять человека) он начинал бы вести себя совершенно иначе. Так же Вам должно быть известно что в квантовом мире частицы могут появляться и исчезать.
Тонкая настройка Вселенной из той же оперы - обоснование того что колесо круглое по тому что так велел Бог. vladoos, Вам никогда не стать философом по тому что мир Вы видите только со своей колокольни не допуская в свой разум ничего извне. Посмотрите ещё кино: Великий замысел по Стивену Хокингу
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Классная аргументация, ни исследований ни экспериментов, а сразу "чушь"! Это лишь доказывает. что вам не важно знать истину вам важно чтобы все были убежденны в том, что ваши утверждения истинны.
Я не говорю, что я прав, я говорю, что есть вероятность что я могу быть прав и ее нужно изучать. Но вы отказываете мне даже в гипотезе о Боге при этом ни аргументируя это никаким образом кроме оскорблений. Я предлагаю исследовать существование Бога и убедиться точно. Но вы не хотите этого, так о какой научности тут может идти речь. Я хоть и верующий, но я предлагаю проводить эксперименты и исследования, а вы атеисты не хотите. Вы узурпировали право на истину просто по велению левой пятки. Что это напоминает? Это же религиозный фундаментализм как в разгар инквизиции. Вот и спрашивается, чем атеистическое мракобесие отличается от религиозного? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вы правы, наука не всё знает и вряд ли когда всё узнает, но кое что она всё же знает и отрицает невозможное неспроста, а в силу знаний которыми обладает и сегодня. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (05.07.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Православие - главная угроза для западной цивилизации | Soap | Религии | 5 | 11.09.2014 18:34 |
Ислам и шариат | PMR | Социальный форум Приднестровья | 23 | 10.12.2012 00:23 |
Ислам | УФО | Религии | 1 | 22.12.2011 20:46 |
Православие точка ру | Soap | Религии | 109 | 31.01.2011 02:02 |
|
|