![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне и многим, я уверена, будет интересно узнать, как складывается цена на горячую воду и отопление, понятно, что в основе лежит цена на газ.
Но что с ценой происходит дальше? У кого есть газ.котел, говорят, что им выгоднее поставить котел и платить за газ и регулировать тепло в доме самостоятельно. Поделитесь,плиз, у кого какие альтернативные способы отопления и во сколько они вам обходятся. И еще - цена в квартирах насчитывается с учетом потребностей и цены за тепло всего дома, то есть если кто-то больше батарей понаставил - остальные за него платят... Если кто знает - пишите, у меня будет еще один повод претензий к ЖЭУ...
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
могут на него настучать.
Платить будут столько же, теплей не станет, но справедливость восторжествует.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для предъявления претензий, необходимо для начала ознакомиться с документами. Конкретно запросить как производиться расчет за отопление у МУП "Тирастеплоэнерго" или любой другой организации, занимающейся поставкой тепла. Не уверен, что отоплением занимается именно ЖЭУК, у них несколько иные функции.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да это у меня собирательный образ Зла))
не они, но в связи с движением к управляющим компаниям этот вопрос все равно встанет. Соап, понимаешь, когда на тебя стучат и ты стучишь -это почему-то воспринимается по-разному, а ведь справедливость - она одна! |
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
однозначно выгоднее свой котел - двухуровневый.. у моей свекрови в частном доме стоит такой..и тепло и намного экономичнее (тем более с лимитом в 400 кубов) чем плата за отопление и горячую воду даже в однокомнатной квартире..не говоря уже о 3 комнатной..
![]() |
|
|
Администратор
|
Да в год выходит за отопление квартиры рублей 200-300 )) Но сам котел дорогой, и если сломается, выйдет дорого ремонтировать.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Стоимость отопления квартиры | PMR | Товары и услуги | 6 | 13.09.2022 21:46 |
Автономное отопление в домах в Бендерах | PMR | Бендеры | 5 | 29.10.2012 13:35 |
Дети в детских домах ПМР | PMR | Благотворительность | 34 | 05.09.2012 16:54 |
Депутатские плакаты-обрывки на домах надоели | Staleks | Тирасполь | 7 | 21.01.2011 23:42 |
Нужен расчет мощьности потребляемой энергии! | shmel_paskalevs | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 11.08.2009 10:29 |
|
|