![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- как ты там бубнила? про счет ? надеюсь ты уже натренировала язык и можешь просчитать счет который далеко не в вашу пользу. блей дальше.... с фаллосом...который себя Теслой считает. хусский...мля.. ты же звезда... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Повторяю ещё раз, если ты с первого раза не понял. Эта дурочка визжит, что всё украдено было. Ей сказали, что это не так. Где ты тут увидел мои рассуждения про нынешние времена? Покажи пальцем. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что у тебя есть российского? Обои в квартире российские? Или может бытовая техника у тебя российская? или одежда на тебе российская? или машина на которой ты ездиишь российская? обувь на тебе российская? косметикой ты пользуешься российской? это вы в своей рассеи додумались вставлять двигатели от иномарок в свои украденные волги и жигули? лекарствами ты российскими пользуешься? а может ты сейчас сидишь и воняешь с помощью российского компьютера? иди воруй дальше. и побольше травы или сена употребляй. это я тебе как врач говорю. единственное что у тебя есть так это кривой спермотозоид который твой папа передал твоей маме в пьянном угаре, и поэтому ты тоже себя считаешь человеком! Последний раз редактировалось Настя Васильева; 05.02.2013 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | УФО (06.02.2013) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Галчонок, Настя Васильева, Хватит вам, горячие эстонские дамы!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Настя Васильева, я должен вас благодарить что те кто некоторое врям назад патались умерить мою гордость за россию, теперь начинают защищать ее таких как вы))))) Вы реально абсолютная ТП )))) я просто пожую попкорна. Меня это забавляет изрядно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну а как ещё быть, ежели подавляющее большинство наших отечественных *****ов на свою культуру и историю умеют только срать?
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, об уворованном. Хотелось бы спросить эту истеричку. А не поведает ли нам Настя Васильева, историю создания вертолётов, сиречь - геликоптеров? Кто там у кого чего уворовал?
![]() ![]() Последний раз редактировалось DVA; 06.02.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вижу что твой спермоотстойник не закрывается. даже модераторы не могут справится.
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я столько раз унизила тебя, втоптав твою личность в грязь, что мне не надо делать это каждый раз, в ответ на твои нелепые отрыжки в дешёвых попытках меня задеть. Благо, что твои истеричные выкрики звучат как вопли крикливой дуры (коей ты, конечно же, не являешься, так как назвать тебя крикливой дурой - значит смертельно оскорбить всех крикливых дур в мире). Но ты просто не способна этого понять, в силу твоей врождённой имбецилии. Увы тебе, но я бы тебя даже в МакДональдс не послала бы работать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Закройте тему, или я обещаю развести в ней срач с переходом на личности топикстартера..
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Расскажите, а почему вам невыгодна эта тема ? Что вы хотите скрыть от людей ?
может сюда перейдёте базарить это ваша тема http://forum-pmr.net/showthread.php?...EE%F0%F3%EC%E5 а можно ещё в Правительство к Шевчуку - он баб принимает, кстати обещал жениться но не женился так что у многих форумных женщин есть шанс |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне вообще плевать на тему, что за пафосная фигня про скрывать от людей?
Вы нормальный человек? Или флудер от политики? Кто такой Шевчук - я вообще не знаю, так что женитесь на нем самостоятельно ![]() Сбегай, пожалуйся админу, может быть он меня и забанит.. Детский сад.. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заявленя насти васильевой здорово похожи на ту пропоганду, которой подвергаются носители русской культуры в румыских учебных зведениях.
очень похожее мне приходилось слышать от прорумынских националистов с правого берега (на правом берегу). только лекция на тему: "да радио не попов изобрел, а АКС не калашников заканчивалось личным мнением что молова и румыния вообще Г неописуемое и они хотели бы родиться англичанами. британия достигла величия, кроме всего прочего, благодаря своему флоту, хотя мориходный корабль изобретен не ими. "правь британия морями", тут есть чему позавидовать. а сможет ли страна, построевшая и успешно применившая первый в мире космический корабль, так же првить космическим пространством?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|