![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Аха!.. Щас!
По совету TheTeacher я обратился в прокуратуру ПМР и они мне посоветовали обратиться в суд (внимание!) Молдовы! У меня аж гордость за ПМР появилась! Мне сказали "Я не могу расследовать действия правоохранительных органов чужого государства". К тому же протокол был составлен на молдавском языке, а она молдавского не знает. Но это не беда, перевести на русский или украинский я бы смог у нотариуса, но Приднестровье просто не в состоянии защитить права своих граждан от действий иностранцев. Именно это вызывает озабоченность. Думаю что российский консул тоже скажет что я обязан зарегистрироваться в Молдове. В прокуратуре я задал вопрос только про регистрацию проживания в Молдове, и после ответа решил об остальном даже и не заикаться. Попробую обратиться к другому прокурору. Есть ещё какая то организация по правам человека на Варнице (не помню как она точно называется), попробую обратиться ещё и к ним. Но тоже думаю что безрезультатно. По поводу музыки. Составили протокол по 354 статье - мелкое хулиганство. Адвокат сказал "Они так считают, это их право, а моё право его обжаловать". Написал что с протоколом не согласен и под этими словами поставил подпись. Отдам дело в суд. Думаю выиграю его так как следователь предвзят и некомпетентен. По его словам "музыка играет громко", но как громко не уточняет. Громко это когда БУМ - БУМ или Бум - Бум не понятно, громкий шёпот это тоже громко для определённой ситуации. Тем не менее он голословен, замеров уровня шума не проводилось. Его слова напоминают слова тёти Мани из четвёртого подъезда, а она человек авторитетный прям как участковый. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (04.02.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
По Закону ПМР со скольки до скольки можно слушать громко музыку в квартире? [СРОЧНО] | Дми3ий | Юридическая помощь в ПМР | 38 | 21.04.2020 10:52 |
Прошу. С одной учетки пишут 2 человека. | alienora | Отзывы и предложения по форуму | 27 | 25.07.2012 04:29 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Прошу совета компетентных людей | alex | Горячая линия | 7 | 07.08.2009 23:52 |
прошу помочь в решении ситуации | gogyintigokek | Программы, софт | 6 | 12.11.2008 08:17 |
|
|