Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Россия всех любит и... дает гражданство!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.02.2013, 21:53  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Но в данный момент Вы всё же правы - страна холопов.
Это общий вывод всех оппозиционеров, от ульраправых, до леворадикалов, - вам всем очень не повезло с народом. Браво! Аплодирую стоя. И вы уже пришли к мнению, что свободу не нужно давать всем, а только избирательно "умным" и "креативным". И в избранных окажется только вы. А все остальные должны подчиниться вашей мудрой воли. Поэтому я спокоен вы никогда не получите поддержку народа. И демократическим путем вам власть не получить, а силовым путем не получится ибо Путин не тупой Горбачев и не алкаш Ельцин, он патриот и будет стоять за Россию до последнего.
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Владос, а ты сам-то в России живешь? Ну мне так, просто любопытно.
Прожил все детство в Росии, там много родственников и друзей, и в будущем собираюсь переехать в Россию. Но в Россию я хочу переехать не потому что там уровень жизни лучше, чем в здесь, а потому что я люблю Россию. Россия не страна обетованная, это страна в котором все обретает высший духовный смысл. Россия давно уже не нищая и не голодная. Это страна, которая живет без роскоши и излишков как запад. И я считаю, что это более лучший путь развития, чем западный. Излишки и роскошь это зло. Запад уже сполна расплачивается за безудержное потребление. И мировой кризис это только начало конца западной цивилизации.
  Вверх
 03.02.2013, 22:27  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
И вы уже пришли к мнению, что свободу не нужно давать всем, а только избирательно "умным" и "креативным". И в избранных окажется только вы. А все остальные должны подчиниться вашей мудрой воли.
Что Вы, что Вы!? Это то что есть сейчас и то что "нам" не нравится. Решать за всех, как это по сталински и по путински!
Путин не тупой Горбачев и не алкаш Ельцин, он патриот и будет стоять за Россию до последнего.
А что Вы знаете о гибели "Курска" и последовавших за этим событиях? Американцы лодку затопили чтоб торпеды небыли проданы в Китай, а патриот Путин моментом свалил на дачу как потом сказали. И только из-за патриотизма он отказывался от проведения спасательных мероприятий - чтоб не дай боже не открылось что лодка была торпедирована. Извините, а чьей страны он патриот? ...Судя по положению дел в РФ никак не России. Хотя возможно он патриот кооператива "Озеро". Благодаря его патриотизму у нас появилось и прочно вошло в обиход слово "откат" - проще говоря разворовывание страны. Вы именно об этом патриотизме говорите?
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
 03.02.2013, 23:28  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Что Вы, что Вы!? Это то что есть сейчас и то что "нам" не нравится. Решать за всех, как это по сталински и по путински!
За Путина проголосовало большинство на демократических выборах. Значит по Путински - это по демократически. Если вы утверждаете, что у вас другая модель власти, то она явно не демократическая. Озвучьте её пожалуйста, а то больно она смахивает на фашизм.

А вот французы радую просто неимоверно. Я понимаю что проклятые французы не понимают своего либерального счастья и просто гонят на благословенный запад, где все просто медом намазано. Где-то во франции... )))

-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Во времена тоталитарной цензуры снимали отличные фильмы, которые можно пересматривать по многу раз. Тоталитаризм пал, настало царствие свободы и те же самые режиссёры начали с экранов лить такие помои, что просто любо-дорого посмотреть. Долой тоталитаризм!!!
С такими поборниками свободы как наши либералы никакие диктаторы не нужны.
  Вверх
 04.02.2013, 08:46  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

За Путина проголосовало большинство на демократических выборах.
==============================================
Сотни тысяч зарегистрированых случаев фальсификации со стороны Центризберкома как на Думских выборах так и на президентских . Вам залить повторно тему доками ? Я думаю не стоит ...

Значит по Путински - это по демократически.
Да нима базара ...............
 04.02.2013, 08:52  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

За Путина проголосовало большинство на демократических выборах..
Моя мама несколько лет подряд была членом избирательной коммиссии во время выборов в своем районе. Она рассказывала, как именно происходят демократические выборы, как ночами, после закрытия участка, привозят правильные бюллетени, и как бодро подсчитывают правильные голоса.
Владос, переезжай скорее в Россию. Я боюсь, через несколько лет у нас будет ТАК ОФИГЕННО, что тебя хватит разрыв сердца от счастья, что ты живешь в великой стране! А нынче есть шанс прожить пару-тройку лет спокойно, в стабильности.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (04.02.2013)
 04.02.2013, 08:56  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:54 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Моя мама несколько лет подряд была членом избирательной коммиссии во время выборов в своем районе. Она рассказывала, как именно происходят демократические выборы, как ночами, после закрытия участка, привозят правильные бюллетени, и как бодро подсчитывают правильные голоса.
Вот незнаю почему но я ей верю ...............
  Вверх
 04.02.2013, 12:57  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Вот незнаю почему но я ей верю ...............
А я не отрицаю, но думаю что так далеко не везде. На глазах комиссии заниматься фальсификацией это сверх цинизма. Думаю "выборы правильного человека" происходят чаще без клоунады, но фокус при этом отрепетирован отменно.
Я глубоко убеждён что честных выборов тем более при тоталитарном правительстве быть не может в принципе. Да впрочем при любом правительстве (по тому что любому правительству чихать хотелось на народ и его мнение). Политики просто не могут позволить всему течь на самотёк, а вдруг ещё один Горбачёв во власть попадёт? Горбачёва съели не для того чтоб следующий тоже перестройку начал. Ещё один Горбачёв возможен только при кризисе власти - при кризисе тех кто стоит за властью и её назначает.
  Вверх
Ответ