![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Каким-то образом знакомый зацепил на комп поисковик Webalta, который ставиться по умолчанию во все браузеры без ведома пользователя.
Как удалить Webalta - я не понимаю. 1. Удалил в реестре все записи со словом Webalta. 2. В службах ничего со словом Webalta нет. 3. Нашел все файлы с названием Webalta - удалил. 4. В браузерных файлах настроек удалил все со словом Webalta. А Webalta так и ставиться браузером по умолчанию.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Было подобное, сохраняй только закладки и переустанови браузеры.Только так сам мучился с час :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Была подобная херня. Тоже хапнула себе. Натрахалась всласть. Масштабнейшая зачистка реестра по запросу "Webalta". Руками. Угробишь несколько часов - эта сука прописывается везде где только может. Перед этим качни себе "Анинсталлер" - в нём отражается. Киляй. Будет долго е6ать мозги - система будет вешаться. Терпи и жди. Можешь сходить покурить и попить кофе - е6ать мозги будет ооочень долго. Возможно даже, что пару-тройку часов. Когда уже тово, то дальше руками. Своими руками. В реестре. Никаких паролей и логинов пока не хлопнешь - там "троян" по дефолту! Масштабная зачистка "антивирем" опосля - строго облизательна!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 21.01.2013 в 01:21. Причина: Уточнила... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну реестр часами чистить вручную неинтересно.
Я скачал редактор реестра RegWorks, и сделал запрос "заменить все" - Webalta, на Google. Забыл сделать: 5. Изменить ярлычки на поисковики, в них тоже прописана вебалта эта. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Странно, у меня такой фигни нету, хотя я совсем не спец....Возможно просто правильная настройка от моего знакомого)
Но вот пару ссылок itved.ru/virusy/kak-ubrat-webalta.html kompsovet.ru/-windows/38-nastroika-windows/104-kak-ubrat-webalta.html
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 21.01.2013 в 11:09. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (21.01.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Я подцепила, когда скачивала в сети видеоредактор Freemake Video Converter.
Удалила ее легко - просто задала глобальный поиск и там же менюшка была "удалить", а дальше пошаговое удаление.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вирус на компьютере - что делать? Как удалить вирус? | zaga | Программисты и компьютеры в ПМР | 21 | 15.09.2015 17:10 |
Как удалить подстроки в txt или word файле | PMR | Программы, софт | 22 | 13.07.2014 12:04 |
можно ли из ICQ удалить контакт? | alex | Программы, софт | 12 | 24.08.2013 15:26 |
|
|