![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
С ПМР соберется небольшая экспедиция в Питер на рок концерт?
Забиваем спальные места на матрацах питерских гастарбайтеров?
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А КиШ... КиШ - это, чёрт меня раздери, хорошо. Это крупно, масштабно, позитивно и, чтоб меня черти взяли, смешно в конце концов... А то, что будет 2-го февраля - да чтоб я сдохла, подавившись тапкой - я должна это увидеть самолично! "Волнующий миг, сладкий миг. Свершилась детская мечта, Что мы с тобой в мире одни - лишь ты и я и темнота. Мне хочется плакать и петь, и быть с тобой во тьме, с тобой. А если вдруг явится смерть, то пусть её зовут любовь! Я столько лет тебя ждала, что мне уже не страшно… Пусть любовь - убийца, сердце не боится, если ждёт любви оно. Всё равно От неё не скрыться, что должно случиться, то случится всё равно Раз оно суждено. Я жду этот нежный удар и не боюсь, я не боюсь! Достанется мне щедрый дар - на шее нить кровавых бус. Холодного лезвия след как отсвет Розовой зари. Кораллово-алый браслет мне на прощанье подари Я столько лет тебя ждала, что мне уже не больно!" © Это я про концерт, ежели не всем понятно!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 23.01.2013 в 22:07. Причина: Ролик добавила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Король советских фальшивомонетчиков | Reka | История | 4 | 23.01.2017 21:51 |
Как надо было назвать группу Король и Шут? | Уфо-Раптор | Форумный мусор | 3 | 30.06.2013 18:56 |
Король острова Дьявола | PMR | Кино | 8 | 31.10.2011 18:54 |
|
|