![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Повторяю по умолчанию. Это вполне нормально, более того вполне нормально удалять свои сообщения. Даже не думала что здесь это называется модерацией. Что касается моего отношения к этому, то естественно оно нормальное, только это правило должно касаться всех форумчан а не тех кого определит Админ и его свита. И не надо бросаться красивыми словами – модерация, просто добавьте окошко флуд и удалить. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:24 -------- И еще - опять у меня чат прыгает... |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
*********************************** Вообще мне от этой задумки не холодно не жарко, единственное к чему это приведет на форуме с извращенной модерацией, так только к появлению массы ненужных тем, которых здесь итак достаточно. Последний раз редактировалось PMR; 15.01.2013 в 15:23. Причина: хамство |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение. Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest! Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет ))
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я бы написала проще — в стране (страна это громко сказано) на дикой территории где повсюду, даже на форумах жёсткая цензура это действительно достижение. ) -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 -------- Я уже привыкла к этому, даже не удивляет... |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Все, никаких обсуждений модеров в паблике, срач заканчиваем. я про форум.
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу. Подобные негативные сообщения - удалять, кто не понимает - в бан.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
В тему "Жалобы на модераторов" больше не пишем?
![]() А... Ну да... Как я могла забыть? Ты ж всё-равно её не читаешь... ![]() ![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 16.01.2013 в 16:02. Причина: Уточнила... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В общем надо проводить постепенную политику чистоты форума.
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Модераторы входят в это число? Ну те самые, которые позволяют себе называть написанное пользователями "говном", а самих пользователей, соответственно, мнить тем самым местом из которого говно выходит...
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают. Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
амнез, пригласи на форум кого нибудь из своих клиентов. пусть замутят твой фан клуб
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани. Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию . Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет . ------------------------------------------- Стол заказов работает круглосуточно )) ----------------------- Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 17.01.2013 в 08:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (17.01.2013) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хочу отдельную тему, раздел, сайт и форум по таким услугам, еще бы отдельную сеть для таких случаев и пару спутников...а там глядишь и вирус -"антиуфик" не за горами а это уже мировое и историческое признание.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
широкая русская душа, эххх...
Я еще вижу тесную связь между плохими дорогами и дураками - хорошие дороги улучшат приток умных людей ко всем уголкам планеты и солнечной системы, а забанить дураков на подступах к финансам - глядишь и дороги строить по-умному начнут.. Вчера в новостях был сюжет, как жители самостоятельно построили мост-переезд - им обошлось это в полсуммы от городского проектирования. Вот и наглядный пример связи! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Народ, кто хочет на форуме заняться выкладыванием интересных новостных видео (желательно по ПМР) с ютуба для обсуждения? Например от днестр инфо.
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я удивлен. Не люблю использовать этот термин, но он чертовски подходит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а относительно бреда: ты не видишь реакции форумчан на некоторые твои посты? |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|